《速度与激情9》确定她有出演 这是要逆天?

来源:原创作者:好发布时间:07月11日 16:39

速度与激情8》已经过去了,《速度与激情9》什么时候上映这是影迷们最关注的事情,现在速度与激情9演员表还没有出来,演员现在还没有清楚。下面就一起来了解一下速度与激情9最新消息吧。

网上有网友爆出消息,景甜将会出现在这影片中,网友纷纷表示景甜这是要逆天,期待这部影片的到来。还有网友表示范冰冰在里面都只是客串,期待景甜在里面的角色。

《速度与激情9》确定她有出演 这是要逆天?

速度与激情9是一部动作,冒险,犯罪,剧情,激情的大片。曾主演过《速度与激情3:东京漂移》的男星卢卡斯•布莱克宣布将加盟《速度与激情7》,据悉,他不仅将加盟第七部,而且已经确定要参演第八部和第九部。这似乎证实了之前媒体的猜测:《速度与激情》的8-10将成为一部新的系列三部曲。

《速度与激情9》确定她有出演 这是要逆天?

据片方透露的部分《速9》消息所知,保罗有极大的可能复活,这不是虚构谣言。大家都知道在速7拍摄的时候,保罗因为现实中出了车祸不幸去世但是影片还是正常上映了,其中一部分未拍摄的画面都是又他的弟弟来演的,随后经过后期的画像处理,在屏幕上给粉丝呈现出一个真实的保罗。

《速度与激情9》确定她有出演 这是要逆天?

目前还没有确定拍摄地的具体位置,既然是速度系列的电影可能就会在西藏、黄土高坡等地,毕竟地方宽广怎么飙车都可以!如果在西藏会不会直接飙上珠穆朗玛峰呢?在内地会不会横渡长江?不管怎么说《速9》在国内拍摄的话粉丝肯定会买账!

以上就是有关速度与激情9最新消息,  更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻