《悟空传》片源遭泄露 首日排片超40%难保票房

来源:原创作者:小贱发布时间:07月12日 11:09

近日,悟空传全片泄露的消息已经在网上疯传,很多悟空传泄露版百度云资源下载被网友搜索,这部国产魔幻大作居然会出现这种低级的错误也是很尴尬,那么悟空传泄露版将如何处理呢?下面我们一起来看看吧!

《悟空传》片源遭泄露 首日排期超40%难保票房

7月9日消息,魔幻大片《悟空传》在距离上映前一周时间的时候发生了全片资源泄露的事情。据了解:悟空传未完成后期版本已经泄露了,在网络上就可以直接看到悟空传的所有场景,国内电影工业乱象可见一斑,竟然到了全片泄露的地步,这样的影片资源泄露事件越来越频繁,给片方和观众都带来了很大的不便。  

《悟空传》片源遭泄露 首日排期超40%难保票房

据微博知名人士透露说:《悟空传》泄露出来的资源并不是上映的版本,而是未完成后期制作的版本,这个版本比较粗糙只可以看懂大概的剧情但不能看到影片中的细节。另外,在泄露的版本中写明了责任人,片方是可以通过这个消息找到泄密人的,配合片方制作后期的公司也是需要负责任的!  

《悟空传》片源遭泄露 首日排期超40%难保票房

这次《悟空传》电影未完成版本的资源泄露事件与2009年的金刚狼电影泄露事件很像,当时金刚狼损失了1个亿的票房。类似的事情还有很多不仅是电影还有电视剧,如最近即将播出的《我们的少年时代》就在很早之前泄露的全片资源,部分网友已经看完这部电视剧;前段时间非常火的《人民的名义》在播出一半的时候也曝出了关于《人民的名义》送审版资源泄露的消息。现在的互联网安全措施真的需要加强了,资源泄露事件的影响会越来越大!  

《悟空传》由郭子健执导,彭于晏倪妮欧豪余文乐郑爽乔杉杨迪联袂主演,俞飞鸿特别出演。该片改编自今何在同名小说,讲述了五百年前,未成为齐天大圣的孙悟空,不服天命,向天地诸神发起抗争的故事。影片于2017年7月13日在中国内地上映。

以上就是关于悟空传泄露版资源的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻