邓超《影》杀青 瘦到认不出来简直是百变小超

来源:原创作者:好发布时间:07月12日 17:43

张艺谋执导的电影《影》是由邓超孙俪郑恺等演员领衔主演的一部作品,这部作品杀青了,网上有曝出邓超的照片,照片中的邓超瘦到粉丝都没有认出来,下面我们一起来看看影邓超图片

邓超《影》杀青 瘦到认不出来简直是百变小超

《影》是由张艺谋执导的以三国为背景的电影,由邓超主演。片中邓超分饰两角,一人灰衣褴褛神情萧索,另一人白衣挺立身姿飒爽。据悉,邓超杀青时送给导演张艺谋一份特别的杀青礼物—导演椅,张艺谋导演也回赠自己原本的椅子并签字留言“与邓超合作《影》超级愉快”。

邓超《影》杀青 瘦到认不出来简直是百变小超

据咸宁工作人员介绍——关晓彤很爱笑,在张司边村拍外景中发生了一些小插曲,在拍雨戏中,泥水不小心溅到她脸上,有个村民群演看到了,询问她是否要帮她擦掉,她用手摸了一下,哈哈大笑。王千源工作起来很投入,导演一喊“开拍”,他很快进入角色。邓超和他们都不一样,出场就是很阳光的一个大男孩的感觉,穿着古装服,哼着歌,步伐轻盈从小路经过,主动跟让路的同志打招呼,给人如沐春风的感觉。

邓超《影》杀青 瘦到认不出来简直是百变小超

该片开机前期邓超开始运动健身,拍摄到中期部分身材壮硕,后期开始快速瘦身,体重以一天1斤的速度缩减,最后几乎锐减40斤。知道邓超影什么时候上映吗?现在官方还没有透漏出相关信息,还请影迷们耐心等待。

以上就是有关邓超电影影相关消息, 更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻