《神偷奶爸3》票房将破6亿 悟空传能否为国产电影翻盘

来源:原创作者:小贱发布时间:07月13日 13:21

7月13日消息,《神偷奶爸3》票房再次爆炸,从三天4亿转变为6天5.8亿有可能在今天突破6亿,这样恐怖的速度是之前动画电影都未曾达到的。 那么神偷奶爸3内地票最终会是多少呢?今天悟空传开始上映不知道能否挽回一些国产电影的颜面!

暑期来临也是国产电影保护月的到来,国内各种电影争相在这个时间上映,而国外的电影也被延迟,唯独动画片《神偷奶爸3》正常上映,没想到的是神偷奶爸3上映后票房瞬间爆炸,首日破亿,三天4亿!国产电影票房惨淡无力回天!

现在《神偷奶爸3》将突破6亿票房,“小黄人”昨日票房4206万,累计票房接近5.9亿元,不出意外的话,这部动画片应该在今天或者明天就可以顺利突破6亿票房大关。由于国产动画片持续乏力,《神偷奶爸3》暂居今年内地动画电影票房冠军。

不用担心,7月中旬拿上要上一批精品国产电影,如《悟空传》、《大护法》、《青禾男高》等,悟空传前期的宣传都做的很好,即便是片源泄露但是还是人气爆棚,据了解影片中有75%的画面是特效化的,所以场景和故事都会有全新的效果!就看这次悟空传能否阻止小黄人的票房疯涨模式了!

本周内地上映的新片有《悟空传》、《青禾男高》、《大护法》、《喵星人》等。暑期档硝烟味渐浓,又到了国产片的表演时间。

以上就是关于神偷奶爸3票房多少的信息,更多资讯请继续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 。 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻