哪吒大战变形金刚? 央视发话中美合拍动画开启

来源:原创作者:小贱发布时间:07月14日 13:12

哪吒大战变形金刚?这是怎么样的一个场景,大家脑补一下一个中国风的英雄对战钢铁战士的场景。不过这个消息是央视曝出的可以知道其可靠性的真实程度!哪吒与变形金刚动画片将开拍,下面我们一起来看看哪吒大战变形金刚动画吧!

最近,哪吒大战变形金刚的消息出现在网络上,网友纷纷表示这是中国英雄要进入国际了吗?通过变形金刚来带入哪吒让国际看到富有中国文化的角色,这是很好的一个开始!

据央视官网发布的消息,美国孩之宝公司全球CEO史蒂芬·戴维斯等一行10人到央视动画有限公司,就合拍动画项目《哪吒与变形金刚》进行洽谈,并就制作规格、播出时间、知识产权归属、法律事务等方面达成共识。双方还表示,期待建立更加稳固的战略合作伙伴关系,深度挖掘经典动画IP的品牌价值,进一步激发既有动画IP的品牌活力。

当然也有认真的网友分析了这组CP的创作套路,“哪吒和变形金刚肯定是盟友,不会是敌人,他们联手拯救了地球,重点是,我们的小哪吒在战役中起到了关键性作用。”同时,有影评人一针见血地指出,这次中美合作只是拍摄动画片,如果将来市场反响好,很可能就会拍成真人电影,“小哪吒的目标可不光是一部动画片的票房啊。”

这次中国和美国孩之宝打成合作是继动漫合作之后的又一次新计划,看来这次是中国英雄进入国际的第一步!不仅如此,之前也有消息报道网易漫画和漫威打成新合作,漫威的多个经典动漫将在国内网站上线,而中国超级英雄也会出现在漫威中!

网易漫画还将和漫威共同打造中国英雄,并且会加入漫威宇宙,中国元素融合漫威元素。这个消息一公布中国的粉丝就开始兴奋不已了,到底会出现什么有趣而又强大的中国超级英雄呢?是不是离“中国队长”的诞生不远了?更有网友表示:中国神话那么多会不会有修仙者或者神仙出现在漫威宇宙中呢?不得不说真的要来一个修仙者那漫威宇宙就变成洪荒宇宙了~哈哈哈~  

其实在更早的时候漫威大师斯坦李就表示要创作出中国的超级英雄,斯坦·李明确表示:“我们将更多地关注中国市场和亚洲市场,增加有关中国的故事和创意,事实上我们已经开始塑造中国的超级英雄形象——一名男英雄和一名女英雄。他们有着完美的形象,一旦创作完成,他们将会成为我们与中国伙伴合作计划的一部分。”而这一次漫威与中国开始合作是不是预示着中国超级英雄的形象已经设计的差不多了呢?  

以上就是关于哪吒与变形金刚动画的信息,更多相关消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻