中国新歌声叶炫清致敬老时光 《从前慢》唱哭刘欢导师

来源:原创作者:MD5发布时间:07月15日 20:12

中国新歌声第二季已经开启战火,那英周杰伦、刘欢陈奕迅四位导师开始了激烈的“抢人”行动。没想到第一次让四位导师都冲下来的是一位叫叶炫清的大一学生,她的一首《从前慢》感动了所有人。不过,叶炫清最后选择了那英战队,下面就让我们一起来欣赏下中国新歌声叶炫清从前慢视频

中国新歌声叶炫清演唱《从前慢》

中国新歌声叶炫清演唱《从前慢》

中国新歌声2迎来了又一个4星学员叶炫清,一曲深情的《从前慢》致敬老时光,让四位导师感动不已。而到了选人阶段,刘欢导师情不自已竟然哽咽泪下。叶炫清用“从前的日色变得慢,车,马,邮件都慢,一生只够爱一个人”缓缓道出了爷爷奶奶的爱情,而她也是用这首献给他们的金婚礼物。

网友对叶炫清的歌声也有不少感触:从前慢 从前车马邮件很慢 一生只够爱一个人。低沉的声音唱出了当代社会人的心声,工作和生活节奏都很快,人心浮躁,这首歌一下子就能打动人的内心,审视自己的脚步。也有不少网友认为叶炫清是低配版的“张碧晨”,所以她最后选择那英战队,也许有可能是出于个人后期发展的一个考虑,毕竟现在的张碧晨已经成为热门电视剧主题出的包揽者,这也她从民乐转向流行的一个原因吧。

中国新歌声叶炫清从前慢视频

不过叶炫清不仅仅是一个大一的学生,据爆料,叶炫清已经是一名签约的歌手,还发行过个人的单曲。在去年《梦想的声音》综艺中,叶炫清还翻唱羽泉老师《这一生只为你》和林俊杰的《关键词》,也备受好评。

目前,叶炫清已经是那英战队的一员,期望她能给我们带来更多美好的音乐吧,也期望她能在《中国新歌声》的舞台上走得更远。(原图来源官方博客,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是中国新歌声叶炫清从前慢视频内容,如果你想了解更多从前慢叶炫清为什么选择那英内容,敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻