中国有嘻哈嘻哈侠选了谁 结果让你大吃一惊

来源:原创作者:风散了发布时间:07月15日 21:53

中国有嘻哈嘻哈侠选了谁?答案已经揭晓。中国有嘻哈第四期,1V1battle战开启。而在第三期上,嘻哈侠选择了自己的battle对手,现在答案公布,嘻哈侠选择的是OBi&M03。而根据第四期最后的结尾,嘻哈侠似乎有些不满的离开了现场。

本文由52PK原创,转载请注明出处,不然你就承认自己是狗!

中国有嘻哈嘻哈侠和OBi&M03现场演绎了一首《兄弟们的歌》,但是嘻哈侠的英文部分着实有些太多,导之吴亦凡潘玮柏张震岳、热狗对此都有一些异议。且说中国有嘻哈毕竟是在中国进行,所以希望晋级的是普通话可以说的好的选手。

嘻哈侠和OBi&M03

嘻哈侠和OBi&M03

而嘻哈侠听到后,回复:“OK,拜拜,美国见!”

中国有嘻哈OBi&M03微博:

OBi微博:http://weibo.com/p/1005052649944373/

M03微博:http://weibo.com/p/1004062362503870/

中国有嘻哈嘻哈侠选了谁,OBi&M03竟然战胜了不可战胜的对手,着实让人大跌眼镜,但是比赛就是残酷的,而嘻哈侠的一句美国见,再一次证明了中国有嘻哈嘻哈侠身份就是欧阳靖。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻