《中国有嘻哈》变中国有背景? 周艺轩晋级20强惹争议

来源:原创作者:MD5发布时间:07月16日 00:23:11

中国有嘻哈周艺轩晋级20强,但是练习生身份的他从海选开始就被rapper强烈看不起。而一路走来,周艺轩不仅在freestyle中成功70强,更是在1V1环节中成功击败自己选择对手雨馨而再次晋级20强。不过,不少网友疑问难道中国有嘻哈真的有内幕吗?周艺轩的背景是什么?一起来看中国有嘻哈周艺轩晋级内幕

中国有嘻哈周艺轩晋级20强

中国有嘻哈周艺轩晋级20强

此次1V1环节中,周艺轩选择了一位女rapper——中澳混血儿雨馨。不过周艺轩的这个选择,却遭到了其他rapper的鄙视。在battle环节,两人合作演绎了一去《Still Me》,周艺轩在歌词中也回应了rapper对他的一些看法,他说“放弃炫技全力唤起全力做回我自己”,或许这也是他打动制作人的一个环节。

中国有嘻哈周艺轩1V1雨馨

中国有嘻哈周艺轩1V1雨馨

所以在最后制作人点评环节中,吴亦凡制作人表示,雨馨在中文说唱的部分有一点问题,需要找准自己的定位,所以他表示支持周艺轩。而热狗也表示周艺轩的歌词要好,同时张震岳也同意热狗的观点。只有潘玮柏虽然认为雨馨的表现非常好,把自己的味道很好的表现了出来,而周艺轩稍微有写一些不自然。

但4位制作人有3为支持周艺轩,所以最终雨馨被淘汰,而周艺轩成功晋级20强。这样的结果也让网友为雨馨鸣不平,认为有一个靠别人“写歌词、做包装”的练习生都能晋级,这节目的赛制也是十分不公平。 (原图来源官方博客,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是中国有嘻哈周艺轩晋级20强内容,如果你想了解更多中国有嘻哈周艺轩晋级内幕内容,敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻