商务哥孙八一惨被淘汰 中国有嘻哈也玩这样的套路?

来源:原创作者:MD5发布时间:07月16日 00:45:21

“商务哥”孙八一是中国有嘻哈观众中最喜欢的选手之一,他在上一轮中表演的《还钱》更是让制作人觉得听到歌就有还钱的冲动。此次,商务哥孙八一的挑战对手是ZERO-G成员钧泽,不过看完比赛后,不少观众觉得孙八一是被套路了。中国有嘻哈孙八一被淘汰后,被套路的孙八一还能被复活吗

中国有嘻哈孙八一被淘汰

中国有嘻哈孙八一被淘汰

孙八一和钧泽合作的是一首较为平缓的《Take It Easy》,而这样的节奏则难以展示他的说唱技巧和才能。但钧泽毕竟是偶像团队的成员,所以在舞台风和表现力上更加有冲击力。同时,从歌曲制作的幕后片花来看,孙八一这样的选择完全是受到了钧泽的引导,而且连孙八一平时一贯的商务风格的装备也有很大的改变——变身成了中国有嘻哈版的鸟叔。

中国有嘻哈孙八一与钧泽

中国有嘻哈孙八一与钧泽

所以在制作人点评的时候,潘玮柏就首先肯定了钧泽在整体风格上的突出。而吴亦凡则表示,如果孙八一在自己的部分有一些节奏的变化和停顿的话,可能会有不错的改变。所以孙八一在没有完全表现出自己的说唱技巧后,又在舞台风上输给了练习生钧泽,孙八一在20强晋级中被遗憾淘汰。 (原图来源爱奇艺视频,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是中国有嘻哈孙八一被淘汰内容,如果你想了解更多孙八一还能被复活吗资讯,敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。  

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻