中国新歌声叶炫清 从前慢的时光只够爱一个人

来源:原创作者:兰芳发布时间:07月17日 08:14

中国新歌声》叶炫清细腻唯美的嗓音恰是那个纯真年代最真挚的表达,是怎样的情怀让刘欢老师热泪盈眶呢?《中国新歌声》叶炫清歌曲是什么?《中国新歌声》叶炫清个人资料带你了解这个天赋异禀的大一学生。

(中国新歌声叶炫清)

《中国新歌声》第二季于7月14日晚隆重开播,有别于前面的节目安排,导师阵容换血,除了那英周杰伦继续担当以外,刘欢、陈奕迅将出任导师,展开优秀学员的争夺战。同时改变的还有导师选择的方式,每个导师都会有自己的战旗与队徽,导师在选中学员的时候会降下战旗欢迎,并且送上自己的队徽。

在当晚的节目中,最亮眼的莫过于叶炫清了,一个能够让刘欢老师热泪盈眶的歌手,一个还在读大一的学生。《从前慢》这首歌旋律非常委婉动听,叶炫清将自己对这首歌的领悟全数演绎,那种向往与期待,那种平静与淡然,是现在快节奏社会中无法体会到的。也许叶炫清还很年轻,但是也正是这种纯真才最真挚,才打动了有情怀的刘欢。

(中国新歌声叶炫清)

叶炫清的成功晋级,不仅是选歌选得好,还因为她的嗓音极其细腻,最适合这种抒情歌曲,所以最终选择了那英也是众人意料之中,只是可惜了刘欢老师对她的喜爱。不过,刘欢老师也表示,不管叶炫清选择了哪位导师,都希望她能有更好的发展。

《中国新歌声》叶炫清歌曲《从前慢》讲述的就是从前交流的方式,像是车、马、邮件等,一生只够爱一个人。而《中国新歌声》叶炫清个人资料更是让人佩服,大一在读的叶炫清已经发行个人专辑《九张机》,并且作为热播剧《双世宠妃》的主题曲,让不少人因为这首歌爱上了这个女孩。同时专辑收录的还有《风一样的我》等歌曲,是个才华横溢天赋异禀的歌手。希望叶炫清能够在《中国新歌声》的舞台上有更好的发展。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻