《猩球崛起3》北美票房夺冠 国内粉丝还要等多久?

来源:原创作者:小贱发布时间:07月17日 09:01

猩球崛起3上周正式在北美上映,这部电影先期影评口碑爆炸,不仅好看还有很多细节和回忆。那么猩球崛起3国内上映时间是什么时候呢?下面一起来看看吧!

《猩球崛起3》北美票房夺冠 国内粉丝还要等多久?

《猩球崛起3》在7月14日于北美上映了,仅仅单天的票房收入就达到了2210万美元,轻轻松松拿下了上周末北美票房冠军,不得不说这部电影备受大家的期待,在之前的几个公映之后影评人对这部电影的评价非常的高且烂番茄新鲜度高达94%,虽然才上映几天但是大家的热情和影片的好评度让这部电影高居票房榜首位。  

《猩球崛起3》北美票房夺冠 国内粉丝还要等多久?

相比前两部电影的开画票房,《猩球崛起3》的票房有点低但是并不代表这部电影不好看,而是观众对其期待值更高。《猩球崛起2》的好评率是90%,《猩球崛起》的好评率是81%,因为第三部是刚刚公映,看过和评论的人还没有那么多,好评率在之后还会有下降的可能性。那么国内什么时候才可以看到这部电影呢?  

目前《猩球崛起3》还没有在国内确定上映时间,毕竟暑期档国产电影排的太满,虽然不值得看的电影很多但是在没有电影看的情况下大家还是会捧场国内电影的,毕竟保护月还是给点面子的,据网友估算电影《猩球崛起3》国内上映时间将会在8月下旬才会上映,目前定档的有8月25日《极盗车神》,9月1日《敦格尔克》等。  

《猩球崛起3》北美票房夺冠 国内粉丝还要等多久?

除了上周夺得冠军的《猩球崛起3》以外,另外一部大片《蜘蛛侠:英雄归来》也以1360万美元的票房夺得亚军,影片上映8天,北美累计票房1.76亿美元,影片的海外票房也高达1.39亿美元,全球合计3.16亿美元。单纯看这样的票房成绩,小蜘蛛这次是真正的英雄归来了。不得不说索尼拍了这么多年不火的东西一到漫威手中就爆发了,谁强谁弱一眼明了。蜘蛛侠预计将会比猩球崛起3提前在国内上映。大家还是先期待小蜘蛛的到来吧!  

以上就是关于猩球崛起3国内上映时间的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻