《开心剧乐部》第三期嘉宾 第三期嘉宾名单揭晓

来源:原创作者:月见黑发布时间:07月17日 09:23

开心剧乐部播出已经有两期了,而这两期的随着嘉宾的精彩表演,很多网友对于开心剧乐部都是非常喜爱的,那么开心剧乐部第三期嘉宾是谁呢?接下来和小编一起来来看看吧!

《开心剧乐部》第三期嘉宾 第三期嘉宾名单揭晓

(图/新浪微博)

开心剧乐部刚刚播出两期,无论是第一期的陈赫与范明,还是第二期的宋小宝林允都给我们留下了深刻的印象,而其中陈赫凭借着机智的表现和超高的情商,给我们带来了非常精彩的表现!而第二期的宋小宝和林允几乎全程脱稿的表演,更是给我们带来了满满的笑点,那么开心剧乐部第三期嘉宾是谁呢?

开心剧乐部第三期的嘉宾很多网友表示会是沈腾,那么开心俱乐部第三期嘉宾真的是沈腾吗?目前这个消息并没有得到肯定,但是这两年随着喜剧明星井喷式的出现,沈腾可以说是在这一批人中非常出彩的一个,而我们也看惯了沈腾的彩排表演,对于脱稿表演沈腾会有怎样的表现也是非常让人期待的,而开心麻花更是一向一舞台震撼力让很多网友留下印象,那么在开心剧乐部中是否还能够一如既往呢?

而对于开心剧乐部第三期嘉宾是否就是沈腾官方目前并没有明确的表示,所以想要知道开心剧乐部第三期嘉宾是谁,还需要等待官方的宣布才可以!

以上就是小编给大家带来的开心剧乐部第三期嘉宾,小编这边也将会持续关注更多相关报道,更多开心剧乐部最新报道,敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  !

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻