海上牧云记南枯月漓 志在王朝皇后却沦为官妓

来源:原创作者:兰芳发布时间:07月17日 09:01

海上牧云记》月漓结局介绍,南枯月漓不仅仅是一个名字,更多的是代表了那种为心中所想奋不顾身的人。为他人也为自己埋下的累世血骨,悔与不悔谁又知之。《海上牧云记》月漓结局是怎样的呢?《海上牧云记》月漓扮演者是谁呢?

(海上牧云记月漓)

《海上牧云记》同属九州系列作品,东方魔幻的集大成者必然让人耳目一新,为之震撼。在众多角色人物当中,为了爱情、权力、理想奋斗的人几乎都是我们现实中的折射,宿命般的相遇及至注定一样的结局让无数粉丝捶胸顿足又无可奈何。而《海上牧云记》的人气角色除了男主的心路历程最为吸引人外,一个反面角色南枯月漓也最让粉丝心疼与愤恨。

作为皇后的亲侄女,她的志向就是接任姑姑的皇后之位,而因为这个目标,她不会问皇子会是谁,或者说,在《海上牧云记》里,星轨的预言的无可置疑,所以认定了是牧云笙。而有着皇后之命的苏语凝自然成为南枯月漓的最大敌人。你若是有心目标却为人所阻,会不会想方设法的除去这个人呢?想与不想,做与不做是两件事,南枯月漓做了。但是不要凭此以为《海上牧云记》讲述的是一个宫斗剧情,有关南枯月漓到底爱不爱牧云笙还是粉丝纠结的问题。

(海上牧云记月漓)

《海上牧云记》的宏观世界自然不是南枯月漓可以左右的,她想要的皇后之位也不过是皇朝而已。在大端朝外,有部落,有羽人,有夸父一族。在整个九州世界里,南枯月漓的视野是如此之小,却是她极尽一生想要得到的位置。在小说中《海上牧云记》月漓的结局与她的目标相去甚远,帮助皇子篡位的她事情败露,被抓去充当官妓,何其讽刺。

《海上牧云记》月漓结局如此凄惨,是最让粉丝心疼的事情,而她之前所做又确实让人愤恨难平。在电视剧中,《海上牧云记》月漓的扮演者万茜,这也是万茜首次出演反面角色,让粉丝十分期待。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻