《中国新歌声》周杰伦不让儿子学音乐 理由惊呆众人

来源:原创作者:好发布时间:07月17日 09:39

中国新歌声》终于跟大家见面了,在刚播出的第一期中,刚开始就是周杰伦和新导师陈奕迅两个人的表现真的是让观众嗨翻天。在节目中周杰伦还说不让儿子学音乐,那么我们就一起来看看周杰伦为什么不让儿子学音乐

在第一期开场的时候,周杰伦和陈奕迅两个人组成了“沉沦”组合,两个人合唱了《谢谢侬+印第安老斑鸠》,现场周杰伦还让陈奕迅来一场即兴的freestyle舞蹈,两个人的表演让观众看得目不转睛,这个新组合也备受观众的喜爱。

《中国新歌声2》周杰伦不让儿子学音乐 理由惊呆众人

在节目中那英还问周杰伦,“杰伦 如果你的孩子来新歌声你希望他选谁”,周杰伦表示让那英带着,因为那英比较会带孩子,她情歌功底好。大家都知道周杰伦两个人孩子,周杰伦表示不给男孩学音乐,要把最好的都给女儿。这就能够看出来大家非常喜爱的周杰伦是个“女儿奴”啊。

《中国新歌声2》周杰伦那英深情对唱

《中国新歌声2》周杰伦不让儿子学音乐 理由惊呆众人

这个答案让不少观众都惊呼“好想当周杰伦的女儿。”这就能看得出女儿不愧是父亲的前世情人这句话。作为周杰伦的女儿好幸福啊,不过娱乐圈还有新晋奶爸也是女儿奴,例如陈赫就是一个。

《中国新歌声2》周杰伦不让儿子学音乐 理由惊呆众人

陈赫经常在网上晒出女儿的背影,看到照片中陈赫看女儿一脸幸福的表情是不是内心被酥化了。是不是也非常想他们的女儿,好幸福,祝福她们健康、幸福、快乐的长大,希望永远没有烦恼。

以上就是有关周杰伦不让儿子学音乐的理由更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻