《极限挑战3》成都录制嘉宾 现场已经水泄不通

来源:原创作者:好发布时间:07月17日 10:13

极限挑战3》成都录制的消息已经有不少网友都知道了,在成都录制的时候网友在凌晨四点就开始坐车赶往极限男人帮录制的地点。现场的粉丝观众已经把现场围的水泄不通了,下面我们就来了解一下极限挑战3成都录制嘉宾是谁

《极限挑战3》成都录制嘉宾 现场已经水泄不通

据悉,成都录制的这一期嘉宾就只有一位,相信大家也都非常熟悉,这位嘉宾就是夏雨。这期的录制地点是在成都天府广场附近、广汉三星推、中飞院(中国民航飞行学院)。得知这个消息以后不少粉丝都已经抵达现场了,期待这期的表现。

《极限挑战3》成都录制嘉宾 现场已经水泄不通

听说,极限男人帮要在成都录制两天,刚才上面那是第一天的行程,也就是今天(7月17日)的行程,明天的录制地点是在华侨城剧院、欢乐谷、太古里。现在外面的天气比较热,现场粉丝的人流量比较大,大家注意不要中暑。

《极限挑战3》成都录制嘉宾 现场已经水泄不通

极限男人帮在成都录制之前是在三亚录制的,在三亚录制完转身就赶往成都了。据网上知情网友爆料得知,现在极限挑战已经停止录制了,因为天气真的太热了,上午的录制已经取消了,据悉是在下午两点以后开始录制,下午的第一站是在三星推。

那么我们就期待这一期的到来吧,天气炎热,男人帮们也是不容易,粉丝们也辛苦了。以上就是有关极限挑战3成都录制地点相关消息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻