美剧行尸走肉第八季目前已暂停拍摄 系特技演员因故离世

来源:原创作者:兰芳发布时间:07月17日 10:35

《行尸走肉》已经陪伴中国观众走过七个季度,而《行尸走肉》第八季什么时候播出一直是网友最想知道的事情。不过,《行尸走肉》第八季暂停拍摄的消息却甚嚣尘上,《行尸走肉》第八季为什么暂停拍摄呢?

很少有电视剧或者综艺节目能够延续前作的口碑与收视,在国内如《爱情公寓》、《春娇与志明》等让人期待。而美剧则有很多爆棚的佳作,其中《权力的游戏》、《越狱》等剧目相当吸引粉丝。而另一部已经走过七季的影视剧《行尸走肉》同样是备受瞩目的一个。已经延续七季而热度不减,本身就已说明问题了。

而在《行尸走肉》第七季完结后,观众们最期待的事情自然就是第八季了,那么《行尸走肉》第八季什么时候播出呢?据悉,《行尸走肉》已经在拍摄过程中,相信不久就会与大家见面。这个官方消息让粉丝大呼惊喜,相当期待。然而,不久前却再次传来消息,《行尸走肉》第八季已经暂停拍摄了!这到底是为什么呢?

行尸走肉第八季演员

在拍摄影视剧的过程中,经常会有许多非常危险的动作与场景,这个时候就需要的特殊的演员来完成,这就是替身演员的作用。而在《行尸走肉》第八季的拍摄过程中,有一位替身演员因为意外6米多高跌落到水泥地面而头部受重伤,一直在重症监护中,7月14日在关闭呼吸机下离世。他的家人同意了器官捐赠,《行尸走肉》也因此暂停了拍摄计划。

《行尸走肉》第八季为什么暂停拍摄就是这样,对于事故的处理官方应该会全力作出回应,但是《行尸走肉》第八季什么时候播出,怕是又要等上一阵子了。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻