七十二层奇楼第八期简介 制服团西安探寻中华文明

来源:原创作者:MD5发布时间:07月17日 07:22

七十二层奇楼第八期内容介绍,吴亦凡吴磊赵丽颖任达华、娃尔、刘畅等制服团成员和特邀嘉宾侯杜天浩、侯明昊等人,抵达西安一起探寻中华文明,而本期的奇楼讲述的则是一个关于孝道的故事,同时也是一场职场考验。

任达华作为72号货运公司的经理,将要考核吴亦凡、娃尔、杜天浩等员工。原来是客户托运的一块玉佩不见了,而根据当时的监控显示,有一个人背这气球从货运仓库取走了东西。所有经理任达华召集了当时托运现场的“客户”侯明昊、赵丽颖,、刘畅、王小利等人以及所有员工,并把大家被分成了三组前去找出线索被抓住嫌疑人。

七十二层奇楼第八期简介 制服团西安探寻中华文明

本期的分组是:吴亦凡、吴磊、侯明昊一组;赵丽颖、任达华、杜天浩一组;王小利、娃尔、刘畅一组,分组后大家都开始前往不同的地点获取线索。吴亦凡和侯明昊来到西安外事学院进行篮球赛对抗,并完成了推荐猴米菇的任务;而另外一组的赵丽颖和杜天浩来到一家油漆厂寻找线索;而吴磊则凭借着发票的信息找到了手机卖场。

七十二层奇楼第八期简介 制服团西安探寻中华文明

各队在获得线索后,来到集合地点“七方书院”,并根据自己的线索来指证嫌疑人。在本次集结中,杜天浩被指证为嫌疑人,不过验证信息只是并不是杜天浩,所以第一次验证失败,大家开始第二轮的线索收集。

七十二层奇楼第八期简介 制服团西安探寻中华文明

吴亦凡和吴磊来到了一家面馆寻找线索;而娃儿、刘畅、王小利则来到一个特别的“打靶”场所寻找线索;赵丽颖和任达华来到的是“碑林博物馆”。经过这一轮的线索收集,王小利和娃儿被指证为嫌疑人,不过这轮的指证依旧是错误的。

最后,继续寻找线索的人来到老城根G-park广场,而真正导致玉佩丢失的“嫌疑人”吴亦凡则需要想办法阻止他们得到线索。所以在老城根G-park广场唱歌的这一轮中,其他人并没有得到有用的线索。

七十二层奇楼第八期简介 制服团西安探寻中华文明

但事情终究会暴露的,更多的线索被曝光出来。吴亦凡获得了淘汰印章,他显示淘汰了侯明昊,但吴磊也获得了淘汰印章,他淘汰的是赵丽颖。最后,还是吴磊先抵达了秘密所在,在早已知晓一切的奶奶揭开了背后的真相后,所有人都被这一个“孝”故事所感动——原来是吴亦凡和赵丽颖为了不让奶奶伤心,偷偷的先将托运的玉佩拿走了。所以,吴亦凡和赵丽颖才是此次玉佩丢失的真正嫌疑人!(原图来源芒果TV,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

 以上就是七十二层奇楼第八期嘉宾内容,如果你想了解更多七十二层奇楼第八期谁是嫌疑人是谁,敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻