《中国有嘻哈》辉子个人资料 都是这么厉害的吗

来源:原创作者:好发布时间:07月17日 13:49:46

在《中国有嘻哈》40强进20强的比赛中辉子和小青龙对比,两个人的对唱真的是强强对唱。大家对于小青龙的印象十分深刻,曾经参加15次比赛13次夺冠,那么辉子是谁呢?下面我们一起来了解一下中国有嘻哈辉子是谁吧。

辉子的真实姓名是叫吴肇辉,1993年8月17日出生于北京市朝阳区,辉子是Krazy Family组合成员之一,偏高的声线和急性子的脾气让人觉得格外深刻。有话直说,甚至是他这几年来一贯作风,嘴巴快,说话稳,说唱歌词之间都拥有着自己的理解。

《中国有嘻哈》辉子个人资料 都是这么厉害的吗

从节目中能够看得出辉子是一个十分看的开的人,性格也是分的开朗。在输掉比赛的时候,还自我安慰,总不能一直赢比赛,总是自己赢多没意思啊。如果《中国有嘻哈》还有第二季的话,期待辉子能够在第二季中出现。

辉子曾经获得的荣誉:2016 Iron Mic北京冠军、地下八英里北京冠军、三寸不烂之舌北京冠军。

《中国有嘻哈》辉子个人资料 都是这么厉害的吗

在之前的比赛中辉子没有太多的镜头,所以大家都对辉子不是那么的熟悉,但是在对唱的环节中能够看出辉子的实力也是不可小觑的。虽然在残酷的比赛节目中输掉比赛离开了大家的视线,但是相信在看到辉子在节目中的表现以后会有观众继续关注辉子的动态的。

以上就是有关中国有嘻哈辉子个人资料相关消息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻