悟空传选在江南生日当天上映 创世七天神为何如此对立

来源:原创作者:兰芳发布时间:07月17日 13:32

悟空传》电影上映时间是7月13日,看似不过简单的上映日期,却是当年九州文学创世七天神的明争暗斗,你看出来了吗?《悟空传》电影其实就是宣战。

《悟空传》在国内上映,不少粉丝因情怀故奉献了一张电影票。而之后不管票房如何,口碑如何,《悟空传》都不再纯粹,关于《悟空传》电影票房没什么可说的,成功了说明制作方会宣传,失败了是粉丝慧眼。而我们今天要讲的是《悟空传》电影上映时间隐藏的含义。

(悟空传电影)

不知道有多少人看过《九州缥缈录》,大概从这时开始爱上一个叫江南的男人。也不知道有多少人看过《悟空传》,于是开始喜欢今何在大神。而江南与今何在,就是当年九州文学创世七天神之二,江南曾说要打造中国的指环王,今何在是他的朋友。在那个九州文学的萌芽阶段,七位皆有名气的作家联合创作了九州这个世界,无疑是令人瞩目的消息,从九州的奠基作缥缈录开始,七天神各自写作了许多成功的作品,九州也成为中国奇幻的代表。但是,令人遗憾的是,创世七天神就在不久之后分崩离析,今何在与江南每年都会于微博上互怼,这个不是象征性的玩笑话,而是真正的针对。

(悟空传电影)

读过《上海堡垒》、《九州缥缈录》你会爱上江南,读过《悟空传》会爱上今何在,那么,对于九州文学全数读过的读者来说,这两人不可调节的矛盾自然是迫切想要探寻的。九州文学如此大的世界架构,七个最有创作能力的奇幻小说作者,仿佛在中国文学上点燃一盏名叫奇幻的灯,又一瞬间泯灭如前。这其中的缘由即便是在如今看来仍是不可捉摸。而江南与今何在因此结怨却成为了后果。

九州文学是创世七天神共同的成果,然而,江南与今何在总是会拿九州系列作品来抨击对方,这样的作为在网络上每年一次,被网友称为“打孩子”。而不管今何在江南有何恩怨,《悟空传》电影上映时间选在江南的生日当天,大有一种挑衅的意味。但今何在也许没想到的是《悟空传》电影竟会如此不受粉丝待见。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻