《醉玲珑》卿尘流产片段 幕后黑手毒害元凌之子

来源:原创作者:小贱发布时间:07月17日 13:42

醉玲珑原著小说中凤卿尘的第一个孩子是意外流产,胎死腹中。为此元凌和卿尘伤心欲绝,那么在电视剧醉玲珑卿尘流产片段会不会高度还原呢?到底是谁下的毒手让卿尘流产了呢?下面我们一起来看看醉玲珑卿尘流产在哪一集吧!

《醉玲珑》卿尘流产片段 幕后黑手毒害元凌之子

电视剧《醉玲珑》现在正在东方卫视的周播剧场播出,这部电视剧由同名小说《醉玲珑》改编而来,从前几集的故事来看电视剧的还原度还是很高的,那么醉玲珑电视剧会不会还原卿尘流产的片段呢?这一段故事是小说中非常虐心的一段。

小说中卿尘和元凌终于在一起了,卿尘还怀上了元凌的孩子。但是这第一个孩子却是在7个月大的时候流产了,元凌为了保住卿尘的性命忍痛舍弃了这个孩子,还是个小男孩。通过小说中的描述得知:卿尘是误食了奸人下的毒药导致孩子流产的,而这个毒药原本是准备给元凌吃的!

《醉玲珑》卿尘流产片段 幕后黑手毒害元凌之子

小说《醉玲珑》女主凤卿尘是巫族的圣巫女,在获悉四王子乃是可托天下之人,为匡扶正义,卿尘不得不隐忍对元凌早已在心中种下的深情,以冥衣楼楼主身份暗中辅佐元凌。后来凤卿尘与元凌成婚后两人的第一个孩子却意外流产了。

凤卿尘刚嫁入王府的时候是有一个孩子的,而且还是个男婴。后来在济王的指使下,碧血阁给卿尘下了毒。其实那毒本来是要给元凌的,但元凌不知道,就把自己的那碗先让给卿尘吃了。谁知道,因此孩子就掉了,卿尘也是九死一生。

《醉玲珑》卿尘流产片段 幕后黑手毒害元凌之子

如果按照电视剧现在的剧情发展的话,这个虐心的片段应该就在不久之后会出现,卿尘一旦失身与元凌,元凌将会正式迎娶卿尘到时就会出现卿尘流产的片段!15集差不多会出现吧!

以上就是关于醉玲珑卿尘流产片段的信息,更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻