《醉玲珑》元湛好坏难辨 暗巫之术谁人传之?

来源:原创作者:小贱发布时间:07月17日 14:17

醉玲珑》电视剧正在东方卫视热播,这部电视剧由十四夜的小说改编而来,高度还原了小说中的经典剧情。在最近播出的剧集中,元湛借助暗巫之术秘密行事,这让很多观众心生疑虑,这个七皇子怎么会暗巫之术呢?是不是背后有什么不可告人的秘密,到底醉玲珑元湛是好是坏。元湛和暗巫的关系又是怎么样的呢?下面一起来看看吧!

《醉玲珑》元湛好坏难辨 暗巫之术谁人传之?

在《醉玲珑》电视剧中看到元湛这个自认风雅,清心寡欲不争皇权的七皇子其实是个腹黑的阴谋家,在剧中元湛通过巫族的力量去暗杀一些阻挡他成大事的人,其中包括昔邪长老。在最近播出的几集中昔邪长老就是被暗巫的力量锁上最后含恨而去,其实幕后的指使者就是元湛。

其实在小说中元湛是不会巫术的,但是电视剧中元湛使用过看来是为了衬托暗巫全力支持元湛的背景故事,就像元凌得到巫族的支持一样。说到元湛,他和卿尘还有这很多的牵扯,到处元湛为夺皇位差点杀死元凌,而卿尘帮助了元凌才能幸免杀身之祸。随后元湛选择退出这段感情放弃卿尘,最后的结果却是元凌带着卿尘远离世俗元湛留下了。

《醉玲珑》元湛好坏难辨 暗巫之术谁人传之?

从电视剧的设定来看元湛不是什么好人,七皇子元湛是一个对皇位有欲望的皇子,但是心机十分的深,这点在剧中也能感觉到,看似只在乎所谓的花草,可走的每一步都藏着目的。可见,七皇子应该不是一个好人。

那么元湛为什么能够得到暗巫的支持呢?是通过什么方法获得了暗巫之术呢?暗巫的首领是一个叫武娉婷的女子,可能她认为腹黑有心机的元湛有更大的机会多的皇位吧!在人物设定上,《醉玲珑》汤晶媚饰演的武娉婷无论在哪个时空都隶属于暗巫一脉。拥有非同寻常的暗巫之力,作为危难制造者的汤晶媚在剧中与刘诗诗相爱相杀,情虐大戏令人期待!

《醉玲珑》元湛好坏难辨 暗巫之术谁人传之?

以上就是关于醉玲珑元湛是暗巫的信息,更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻