《极限挑战3》第三期嘉宾名单 黄宗泽:我想回家!

来源:原创作者:小贱发布时间:07月17日 15:28

本周,极限挑战第三季第三期节目继续播出,这一期节目极限男人帮来到了香港录制节目,这一期节目黄渤还是没有来,不过节目组请来了两位大咖作为嘉宾,那么极限挑战第三季第三期嘉宾是谁呢?下面我们一起来看看极限挑战第三季黄宗泽的信息吧!

《极限挑战3》第三期嘉宾名单 黄宗泽:我想回家!

极限挑战第三季自开播以来就被观众的好评淹没,不得不说这档综艺节目确实很真实很有趣味性,当然大明星嘉宾的到来也让这档节目更加有趣,就比如第二期沙溢的到来,从入住酒店开始沙溢就被各种戏耍苦不堪言,又是凌晨2点北叫醒,睡觉被泼冷水,徒手劈榴莲等。那么在极限挑战第三季第三期嘉宾中会有这么倒霉的新人吗?

《极限挑战3》第三期嘉宾名单 黄宗泽:我想回家!

极限挑战第三季第三期节目来到了香港进行录制,虽然当天香港还有小雨但是并不影响极限男人帮的干活的动力,本期嘉宾是:黄宗泽和徐锦江,此外曾志伟也在节目中惊喜登场。目前官方没有给出现场照,我们通过网友上传的路透照可以看到,这期节目张艺兴将会变得很惨,当让新人黄宗泽也是不例外!

《极限挑战3》第三期嘉宾名单 黄宗泽:我想回家!

其中的一张路透照片中,黄宗泽、徐锦江与罗志祥围坐在一张简陋的“会议桌”前,一起“讨论大事”。此时的黄宗泽和徐锦江,还是一派英姿飒爽的样子。可是没过多久,两人的画风就变了。黄宗泽表情夸张地站上了大转盘,徐锦江表示“很无奈”,罗志祥站在一旁止不住地大笑。网友们猜测,两位嘉宾是不是又吃了什么苦头。

在众多路透图中,我们看到了一个意外的小插曲,让大家感受到了男人帮的礼貌和暖心。据悉,现场有一位路人不小心将一旁水果铺的车厘子撞翻,这一幕让正在录制的张艺兴看到了。他立刻主动要求暂停录影,来到水果铺帮助店老板收拾场地。

以上就是关于极限挑战第三季第三期嘉宾名单的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻