《死侍》宣传片彩蛋公布 导演希望观众可以继续猜测

来源:原创作者:nian发布时间:07月31日 16:09:15

死侍》自上映以来其粉丝对于电影的彩蛋进行了种种猜测,除了眼熟的李老爷子出现在脱衣舞厅中外,许多人似乎想要了解更多隐藏在表面下的彩蛋,近日有网友表示在宣传片中出现的死侍躺在以为到底的中年大叔身上的画面,称其为蜘蛛侠的扮演者。对于这种猜疑,导演给予了回复。让我们来看看死侍宣传片彩蛋的相关内容吧。

《死侍》宣传片彩蛋公布 导演希望观众可以继续猜测

在该种说法中宣布片中的中年身材肥胖的大叔强行说是蜘蛛侠实在是太过牵强,但是在就《死侍2》的采访中,导演表示这种想法很有意思,希望可以继续探索这位角色。这种说辞让人更是疑惑重重。

也许这位大叔不是当下最火热的新蜘蛛侠扮演者而是旧版蜘蛛侠的扮演者也是有可能,毕竟最早的蜘蛛侠电影在2002年,就时间来说可能说的通。再加上导演含糊的说辞根式让人不由的怀疑了起来。

死侍彩蛋内容

死侍彩蛋内容

电影《死侍》当时对于该片的定位为R级片,但是电影仍然以7.83亿的全球票房轰动世界,一举成为世界上最成功的R级片。这也使得续作成为板上钉钉的事情。电影以幽默风趣和暴力相结合。电影也属于《X战警》的外传。

死侍原为漫威公司的漫画人物,与其他超级英雄不同的是死侍常常仗着自己死不了的能力肆意毒蛇,并且时常将钱挂在嘴边,亦正亦邪的他并不受其他超级英雄的待见。最重要的是死侍是为数不多的知道自己是活在漫画中的角色,这也让他话唠的个性被诬陷的放大开来。

死侍宣传片彩蛋

死侍宣传片彩蛋

以上便是关于电影死侍彩蛋内容的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻