《复仇者联盟4》8月开机 灭霸和美队确认回归

来源:原创作者:小贱发布时间:07月31日 16:15:12

近日有消息称:复仇者联盟4将在东京正式开机,随着复联3的拍摄结束,各位大佬再次回到复联4的拍摄地点。目前得到的消息是灭霸和美队会回归,而复仇者联盟4演员表到底会有多少人就不得而知了。下面一起来看看复仇者联盟4什么时候开拍吧!

《复仇者联盟4》8月开机 灭霸和美队确认回归

《复联3》才刚刚杀青没多久复联4就开始拍摄了,这是不是有点太快了。不过很多演员都已经签约了所以并不担心有什么延期的问题。据网友曝出的消息称:复仇者联盟4将会在东京正式开机拍摄第一场戏,而美队和灭霸的扮演者都确定回归,也是就说在复联3中美队是没有死亡的,至于其他人就不得而知了!

《复仇者联盟4》的剧情和复联3紧密相连,不过这部电也将是漫威宇宙的一个节点,随后的故事将会展开漫威宇宙新的篇章,所以这部电影将会带给大家最完美的结局。《复仇者联盟3:无限战争》将于2018年5月4日在北美上映,而尚未定名的《复联4》将于2019年5月3日上映。虽然等待的时间有点久但是还是很值得期待的,其实复联3和4是一部电影,因为要展示的东西和拍摄的场景太多全部放在一个电影中估计有4-5小时这样是不切实际的。

《复仇者联盟4》8月开机 灭霸和美队确认回归

也正是因为原本一部电影拍成两部所以美队与漫威续约了这部电影,片酬肯定会有增加但是也会更加辛苦。至于其他的成员在曝出的全新海报中也看到:钢铁侠、美队、鹰眼、绿巨人、蜘蛛侠、黑寡妇、银河护卫队、雷神、奇异博士等超级英雄将在《复联3》里登场,但我们还不知道哪些角色能在《复联4》里出现。

《复仇者联盟4》8月开机 灭霸和美队确认回归

据悉,《复仇者联盟4》中会“灭霸”更加强大,手持无限全套的他可谓无敌的存在,他无疑是超级英雄们迄今为止最难以对抗的人,堪称终极BOSS。 坊间盛传“美国队长”史蒂夫·罗杰斯此次会在战役中壮烈牺牲,一些元老级人物也可能会离开人世,漫威电影宇宙掀开新的篇章。

以上就是关于复仇者联盟4东京开拍的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻