双世宠妃坦诚夫妇的前世今生 墨神医与曲族长的纠葛

来源:原创作者:兰芳发布时间:08月11日 09:52:57

双世宠妃目前VIP已经更新结束,更多的多观众还在等待下一周的结局时,不少已经看完的网友开始各种剧透。而这最后四集的信息量堪称恐怖,不仅要解释墨连城二十岁寿终的缘由,还要为玄灵大陆除去超级大boos。而墨连城还有一个失忆梗,将剧情的虐心程度上升到了一个层次。更难以置信的是,墨连城与曲小檀还有前世。那么双世宠妃墨连城与曲小檀的前世是怎样的呢?双世宠妃曲香檀是谁呢?

(双世宠妃墨连城)

首先,穿越到玄灵大陆已经让不少观众感慨剧情起伏太大,好在一贯的甜蜜温情并没有减少。甚至在墨连城失忆之后,曲小檀不离不弃的陪伴更加打动人心。而在最后的剧情里,曲小檀要为了恢复墨连城的伤势而努力修行,还要与玄灵大陆的顶尖boos对抗,很感人的情节。

(双世宠妃曲小檀)

与此同时,与墨奕怀长相一模一样的墨亦枫也上线了,一身白衣的他着实圈了不少粉。而墨亦枫的剧情就是指引两人如何在玄灵大陆得到自己想要的。但是,墨亦枫同时要带来了一个重磅消息。那就是,当年的墨连城是被曲族的族长曲香檀所杀。曲香檀就是曲小檀的前世。

(双世宠妃墨亦枫)

所以,今生相爱的墨连城与曲小檀,前世竟然是仇人吗?在玄灵大陆上,墨族与曲族一直是敌对的状态,作为墨亦枫的孙子,墨亦枫当然对曲小檀有着芥蒂。但好在,曲小檀用自己的真情感动了墨亦枫。这句话也被墨连城逼问,曲小檀回答说:我可以把你暂时留在墨族,但是他们要完好如初得还给我,因为你墨连城,只能是我曲小檀一个人的。

这就是感动了墨亦枫的情话。我们总以为是墨连城一直在撒糖,情话一大堆,撩妹无极限。其实曲小檀也是很会撩汉的。双世宠妃曲香檀作为曲小檀的前世,虽然杀了墨连城,但是这一世,两人相爱,却是另一番美满的佳话。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻