《战狼2》票房停留40亿 各大新片上映造压力

来源:原创作者:小贱发布时间:08月11日 10:24:47

战狼2票房的消息是大家一直关心的话题,这个不断创造内地票房纪录的新电影一直给大家带来惊喜,影片中讲述的爱国情怀和热心激情给了观众很大的影响,目前战狼2票房已经开始对着40亿迈步了。然而8月11日各大新片的上映将会对战狼2票房造成冲击,下面我们一起来看看战狼2票房预测的消息吧!  

《战狼2》票房停留40亿 各大新片上映造压力

8月11日,《战狼2》票房终于突破了40亿完成了新的内地影史票房纪录,这是继美人鱼之后再次创造新奇迹的一部电影了,同时战狼2的票房也成功挤进了全球票房前100名。大家之前都猜到战狼2票房会破40亿但是这一刻到来的时候还是非常的兴奋,票房创新高是好事但是在票房大盘来看战狼2的后劲开始不足了。  

《战狼2》票房停留40亿 各大新片上映造压力

战狼2到现在上映已经16天,该有的热度也过了改聊的话题也差不多聊完了,战狼2给观众的新鲜度在渐渐的下滑,这是正常现象不用担心。在下映前战狼2应该还能拿下几个亿的票房而单日票房冠军的头衔估计是要易主了。最近新上映了三部国产新片且各个来头都不小:李易峰廖凡主演的《心理罪》、男神冯德伦的处女作电影《侠盗联盟》、王大陆张天爱出演的《鲛珠传》。三大新片强势来袭势必要将战狼2票房围剿干净。  

《战狼2》票房停留40亿 各大新片上映造压力

目前,三大新片才上映第一天就将战狼2挤下了神坛,《心理罪》以3428.43万占据实时票房第一、《侠盗联盟》3125.44万稳坐第二、《战狼2》上映的第16天以3061.24万位居第三。可见大家对新片的尝鲜度和关注度也高了,战狼2发力期已经过了开始安静的淡出影院毕竟观众对其也有了审美疲劳。不过战狼2展示出来的票房冲击力确实恐怖,自上映以来就不断的破各种记录也是前无古人,是否后无来者不知道至少造就了一个新的神话。  

《战狼2》票房停留40亿 各大新片上映造压力

战狼2的火爆让吴京成为了大家关注的对象!吴京不仅是一个出色的演员,更是一个能帮助演员完成蜕变的优秀导演,他的执着、投入塑造了一个不一样的“小鲜肉”,更打造了无法超越的《战狼2》。除此之外,吴京更在此次专访中最后一次回应选角风波,并表示拒绝当“中国队长”。要说《战狼2》带给吴京的是什么,票房是其次更重要的是关注度和声誉,吴京被埋没20年终于一朝爆发开启属于自己的电影时代!  

《战狼2》票房停留40亿 各大新片上映造压力

《战狼2》票房停留40亿 各大新片上映造压力

最近四川九寨沟突发7.0级地震,收获30多亿票房的吴京导演被网友道德绑架强行要求捐款灾区。然而这帮网友不知道的是:吴京在得知九寨沟地震之后是第一时间捐款了100万(要知道吴京现在是负债的阶段,票房收益还没分红呢,估计100万还是找人借的。)同时战狼2的官博也停止了对战狼2电影的宣传和票房海报的更新。《战狼2》是吴京拿命拍的,不是这样观众会支持吗?话不多说,请不要对任何人进行道德绑架,如果想为灾区做点事就把你自己的钱包掏出来吧!  

以上就是关于战狼2票房预测的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻