鬼吹灯之黄皮子坟锦鳞蚺神秘来袭 众人受到一万点惊吓

来源:整理作者:好可怕发布时间:08月11日 10:46:38

鬼吹灯之黄皮子坟锦鳞蚺是什么?在鬼吹灯之黄皮子坟8月11日晚间播出的剧情当中,大怪物锦鳞蚺将要出现。胡八一王胖子等人受到丁思甜的邀请来到了广袤的大草原上,没想到在寻找丢失马匹的过程中,意外进入百眼窟,而在这里有一座日军给水部队的废墟。

那么到底锦鳞蚺是什么怪物?

根据百度资料,对于锦鳞蚺的介绍是这样的:神话动物,在《山海经》中有所描述,在小说《鬼吹灯》中也有介绍。全身斑斓犹如古之锦绣,显得鳞甲变幻莫测,肛门两侧尚存后脚退化之迹,身体前粗后细,尾部更是细得如同钢针,可穿百枚铜钱,能绞杀人畜吞而食之。

锦鳞蚺

锦鳞蚺

而在鬼吹灯之黄皮子坟小说中,对于锦鳞蚺的介绍是这样:蚺类多栖丛林密集之处,在有猛蚺活动的地区,土人都说此物长如人臂,即能形而生风,常竖身追逐活人。又说蚺为蛇之最大者,其生性最淫,妇女一旦为其所缠,以尾入阴,则必死无疑,被视作淫龙的一种。其肉能入药,功效如神。蚺之尾骨被民间称为“如意钩”,成形后的形状极似铜钱,但只有雄蚺才有,如意钩能成形者罕见异常,万金难求。黑白各类蚺皆无毒,唯有锦鳞能于子午前后吐毒,如果妇女中毒可按治蛇毒之方救治,但即使救治及时当,也会留下后遗症。

锦鳞蚺血盆大口

锦鳞蚺血盆大口

那么鬼吹灯之黄皮子坟锦鳞蚺现实中存在吗

蚺作为一类体型巨大的蛇,为卵胎生,属于蛇类,但不是同一个科。怀胎九月一窝最少生18胎最多42胎。现实中的锦鳞蚺可以说是不存在的,是小说中为了烘托气氛而臆想出来的凶猛怪物。

鬼吹灯之黄皮子坟锦鳞蚺哪一集出现,目前看来应该是第13集。

燕子被吓到了

燕子被吓到了

鬼吹灯之黄皮子坟锦鳞蚺是什么?作为电视剧中的邪恶猛兽,锦鳞蚺出现时张开血盆大口向众人袭来,到底胡八一等人是怎么样将锦鳞蚺击退,有待于8月11日晚间的剧情播出了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关鬼吹灯之黄皮子坟的相关消息请单击以下链接:

鬼吹灯之黄皮子坟徐二黑是谁 泼皮无赖误入鬼衙门

鬼吹灯之黄皮子坟老羊皮出现 和敲山老汉互相执拗

鬼吹灯之黄皮子坟锦鳞蚺将上线 这是个什么活物?

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻