温暖的弦官宣开拍 男主张翰如何饰演一个温情总裁

来源:原创作者:兰芳发布时间:08月11日 11:36:10

张翰一直以来有一个包袱,就是霸道总裁的人设。在张翰的影视作品里,这样的角色比比皆是,虽然这种形象让张翰饰演十分贴切,但不可否认的是,这样局限了张翰的发展。近日,《战狼2》的上映让观众开始对最张翰有所改观,剧中的他大胆突破自己的演技也是得到了认可。而最新电视剧《温暖的弦》于昨日官宣,男主正是张翰。根据原著小说的剧情来看,张翰在剧中仍然是总裁,但不同的是,这次是一个温情总裁,与以往有所改变。但之前有消息称温暖的弦男主是黄晓明,如今确定为张翰,这其中有什么缘由呢?温暖的弦为什么更换男主呢?温暖的弦黄晓明退出由张翰担任男主,究竟是怎么回事呢?

(温暖的弦男主张翰)

此前,教主黄晓明曾公开宣布将出演《温暖的弦》男主,让喜爱黄晓明的粉丝十分激动。在都市爱情题材的电视里,黄晓明并没有什么知名作品,这部《温暖的弦》可说是突破自己的最好选择。

然而,让人意外的是,就在昨日官宣开拍的消息中,男主的人选赫然变成了张翰,而女主的人选择维持原来的讯息,由张钧甯饰演。那么温暖的弦为什么更换男主呢?不少网友开始在网上寻找各种线索。

(温暖的弦女主张钧甯)

但是官方并没有给出消息,教主黄晓明也没有发布任何言论。想来不是档期出了问题,就是与剧组有矛盾吧。

此前张翰的霸道总裁人设几乎成了行业的标杆,也是张翰演技突破的一大障碍。如今一部《战狼2》让观众意识到这个演员的可塑性还有很高,不少人开始有了期待。

(温暖的弦开拍)

昨日宣布的《温暖的弦》电视剧,虽然男主依旧是个总裁,不过大家可以从剧名上看出,这是一个十分温情的人设。所以,这次张翰的出演,不再是那个霸道的性子。而张翰抛开故有的角色不谈,本身也是男神一枚,拥有者令女生痴迷的容貌,如果笑起来应该也是足够温暖人,与该剧《温暖的弦》主旨也算相符。

至于温暖的弦为什么更换男主我们并不知情,温暖的弦黄晓明退出的理由也无人知晓。不过,张翰与张钧甯的搭档还是有不少观众的追捧,希望是一部良心制作的好剧吧。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻