秦时丽人明月心剧情预告 救了少年嬴政的真是公孙丽吗

来源:原创作者:兰芳发布时间:08月11日 14:40:28

秦时丽人明月心即将于8月14日播出,一些粉丝依然耐不住性子想要一览全集。对此,官方也是放出了诸多预告片以及花絮。那么这些穿插在一起,能够了解到哪些内容呢?秦时丽人明月心预告来带你解读。

(秦时丽人明月心剧照)

不少观众应该都明晓的一个大概是,公孙丽与荆轲是青梅竹马的一对,而后公孙丽却被掳掠至秦皇宫。荆轲剑法大成之后,一则为了燕太子丹的知遇之恩,一则是为了公孙丽,有刺秦一举惊天下。

但是,在影视改编作品中,这样的套路简直太小儿科。在观众如此丰厚的阅历面前,这些都是老生常谈的事情,那么《秦时丽人明月心》有哪些一直萦绕在观众心目中的呢?

(秦时丽人明月心嬴政剧照)

首先,在秦时丽人明月心预告中,公孙丽作为卫国一个亡国女,只是很平凡的女子,但是突然遭到大秦帝国的全境通缉。这就很有戏剧化了。秦王为什么要抓一个素未谋面的女子呢?此前说是秦王为了美色而抢夺荆轲妻子的说法也被打破。

其实,真正的原因是秦王嬴政儿时曾被一个小女孩所救,并且铭记于心。直到嬴政成为了秦国的君主,感恩的心始终存在。公孙丽就是这样被带到宫中的,只是姿色妍丽的公孙丽自然为嬴政所喜,欲奉为妃嫔。而公孙丽自幼与荆轲一同长大,芳心已交托荆轲,顾不得嬴政的真情。

(秦时丽人明月心剧照)

在《秦时丽人明月心》前面的剧情里,很长的一部分是嬴政为了得到公孙丽的心而付出的努力。也许有些观众对这样的安排不甚满意,因为故事背景处在战国风云的时代,如果没有权谋之类的斗争岂非可惜。

不要急,在《秦时丽人明月心》的后面,嬴政得到公孙丽的芳心之后,关于国与国之间的斗争才真正开始,而这也是剧情最虐的时候。因为公孙丽已经爱上了嬴政,却不能苟同他对其他国家的征伐,甚至其中还有荆轲所在的燕国。

(秦时丽人明月心剧照)

究竟是顺应嬴政还是顾念私情?这对公孙丽来说是一个考验。秦时丽人明月心预告就是这样,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻