甜言蜜语永远说给左耳听 左耳电视剧登陆北京安徽周播剧场

来源:原创作者:兰芳发布时间:08月11日 15:18:03

她的右耳不好,所以,你要是有什么甜言蜜语,一定说给左耳听。饶雪漫青春疼痛小说的代表作,安静的李珥与叛逆的黎吧啦,帅气的许弋与酷酷的张漾,那是我们的影子。那么这部有着广泛阅读群体、同名小说改编的左耳电视剧什么时候播出呢?左耳电视剧更新时间是什么时候呢?

(左耳电视剧剧照)

(左耳电视剧剧照)

其实在不久前,《左耳》改编成的电影就已经上映,不少看过原著的读者很有感触。而这部电影也入围台湾金马奖,苏有朋更是凭借这部电影获得了最佳新人导演奖。

近日,由由陈慧翎执导,改编自饶雪漫同名小说,由饶雪漫亲自担任该剧总编剧,米咪、马吟吟、郑凯、黄仁德、朱颜曼滋、许龄月、刘虞佳等联袂主演的电视剧《左耳》宣布定档,引起粉丝的热烈反响。

(左耳电视剧)

(左耳电视剧)

这本小说最吸引人的地方在于,为爱付出。相信很多观众的青春期都有一个叛逆的校友,也许熟知也许只是听说,但一定存在。那就是黎吧啦的原型了,而黎拉巴也是小说中最令人心疼的女孩。

她有着自己的活法,随行自由,但是爱情成为了她的死敌。她爱着张漾,所以,她要毁了张漾嫉恨的许弋。很难想象这是怎样的一种牺牲。我们那个时代真的有这样的想法吗?有的,甚至比这更疯狂的想法都有,只是比这更简单的行为我们也没做。所以,黎吧啦简直就是我们的偶像。以年少的情结来看,这就是我们的偶像。

(左耳电视剧)

(左耳电视剧)

李珥是与黎吧啦截然相反的一个人。她安静、不吵闹,单纯到所有人都想保护她。但是她也有自己的小小心思。她爱许弋,像黎吧啦爱张漾一般。只是她太安静了,总是让人忽略她的存在。

左耳电视剧什么时候播出呢?官方已经宣布定档8月21日登陆北京与安徽两大卫视周播剧场,左耳电视剧更新时间为每周一至周三22时播出。青春的爱恨纠葛,我们一起重温。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻