中国新歌声2盲选结束 全部学员名单汇总

来源:原创作者:兰芳发布时间:08月12日 12:14:48

中国新歌声第二季盲选收官之战与昨晚完美结束,在之前的节目中,周杰伦老师、陈奕迅老师、刘欢老师分别获得了八位学员,只有那英老师暂时落后,只有七位学员。而在昨晚中国新歌声第二季第五期的最后选拔中,十六名学员又有谁进入到导师阵营中了呢?中国新歌声第二季学员名单汇总奉上。

(中国新歌声第二季学员名单)

目前,周杰伦战队共有9位学员,分别是朱文婷、董姿彦、张鑫、达布希勒图、李硕、卓猷燕、肖敏晔、莫安琪、陈颖恩。分别有着自己演唱特色的学员,将在周杰伦导师的指点下有着怎样的进步呢?

(中国新歌声第二季学员名单)

那英老师战队9位学员分别是叶炫清、王振诺、邵元、谢慧娴、毛雨张、希林娜依高、李雅、郭沁、王乐汀。作为数届冠军导师的那英,此次将叶炫清收入麾下,也是最有希望夺得冠军的学员。

刘欢导师有13位学员,分别是子子、翼行、川虎、胡栋栋、扎西平措、朱婷婷、胡斯默、刘凯、林筱婷、张一腾、韩艾洁、谢少唐、张婉清。而扎西平措作为一名人民教师,备受观众喜爱。

(中国新歌声第二季学员名单)

陈奕迅老师战队有12位学员,分别是次仁拉吉、张泽、古洁縈、杜星莹、刘羽晟、叶晓粤、于梓贝、夏启明、黄韵琴、韩帅、肖凯烨、闫峻。

(中国新歌声第二季学员名单)

而陈奕迅与刘欢老师的学员因为多出,所以需要加试。刘欢组加试结果:胡栋栋、翼行、刘凯、林筱庭4人淘汰;陈奕迅组加试结果:次仁拉吉、黄韵琴、刘羽晟3人淘汰。

中国新歌声第二季学员名单至此全部确定。而随着中国新歌声第二季盲选的结束,随之而来的是更加精彩的导师擂台战,让我们一起期待吧。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻