轩辕剑之汉之云兰茵的身份 应龙之女的使命是什么

来源:原创作者:兰芳发布时间:08月12日 13:04:08

轩辕剑之汉之云目前已经在东方卫视播出了两集,在剧情十分紧凑的安排下,大量出现的人物、势力、地域等令人目不暇接,很多观众表示要从头看一下才能理解。而在这些出场的人物中,一个惊艳了观众的人物出现了,那就是由鞠婧祎小姐姐饰演的兰茵。但是,轩辕剑之汉之云兰茵身份是谁呢?为何她会留在暮云的身边?曾经玩过游戏的网友透露兰茵还是应龙之女,那么应龙之女留在轩辕剑气的身边有着怎样的目的呢?

(轩辕剑之汉之云兰茵)

众所周知,轩辕剑之汉之云改编自单机游戏,所以剧情的发展一般不会有太大改动。而在前两集剧情里,虽然出场人物的铺排很紧凑,但兰茵与暮云的cp已然是官宣了。不少对游戏并不了解的观众内心也站定了这对情侣,只是对兰茵没有身体这件事有点难以理解。

而更加难以置信的是,兰茵留在暮云身边的目的也不是那么单纯。那是因为兰茵的另一个身份,应龙之女。

(轩辕剑之汉之云兰茵)

在游戏剧情里,应龙之女的使命只有一个,那就是唤醒轩辕剑气,以此救出轩辕黄帝。但我们也都知道了,轩辕剑气一分为二,如果如何,朝云与暮云必然要舍弃一个。这就成了最大的问题。

其实,在游戏剧情里,因为爱恋暮云,应龙之女将自己对暮云的所有感情都凝聚到一个化体身上,这个人就是兰茵,而只记得使命的另一个意识则化成了芝茵,并且,留给了兰茵很长的时间与暮云相处,希望在之后的轩辕剑气融合之时,兰茵能放下这段感情。

(轩辕剑之汉之云兰茵)

所以,轩辕剑之汉之云兰茵身份还有一重应龙之女存在,好在这个应龙之女的意识只有对暮云的爱恋,所以即便知道有自己的使命存在依然跟随在暮云身边,只为珍惜这最后的相处时光。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻