醉玲珑元湛表白被拒 深情男二惹观众心疼

来源:原创作者:兰芳发布时间:08月12日 15:09:50

醉玲珑的热播让观众也注意到了元湛这个深情的男儿,拿到男儿的剧本,本就是注定了悲伤落幕的结局。在看到元湛那低垂眼眉的时候,还是让观众心痛不已。那么醉玲珑元湛饰演者是谁呢?醉玲珑元湛结局是怎样的呢?

(醉玲珑元湛)

在醉玲珑的剧情里,尽管观众已经知道了元湛的表白不会被接受,仍然对他的结局十分痛心。作为皇子,元湛有着显赫的身份地位,能让他倾心的女子必是世间罕有,卿尘就是这样的女子。

只是花草稀有,知音难觅,卿尘的心却不再湛王府。元湛明白不是卿尘的笛声合不上曲调,所以并没多做纠缠。只是卿尘以为能够让靳姐姐抚平元湛的心伤,奈何却是更刺痛了元湛。

(醉玲珑卿尘)

相信很多观众对元湛失望的眼神印象很深,很少有演员可以把自己的心绪感情通过眼睛表达出来。元湛做到了,因为更加让人心疼。于是有些网友开始关注这个演员。

其实,醉玲珑元湛饰演者是徐海乔,已经不是什么新晋演员了。早在之前的网剧《热血长安》中,徐海乔就用自己精湛的演技俘获了一大批粉丝的心,而他与鞠婧祎的组合也成为粉丝津津乐道的事情。

(醉玲珑元湛)

更加让人不可思议的是,其实徐海乔已经不是小鲜肉了,冻龄化的他还拥有着英俊的面容,让粉丝一阵欣喜。徐海乔身上有着温润的气质和谦和的个性,注重生活品质、执着、内心强大并且重于倾听。在饰演封景的时候,对原小说的研读、跟主创团队的交流都很充分。

醉玲珑元湛的饰演者有没有让你震撼呢?在如今的娱乐圈,用演技说话的新生代演员已经不多了。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻