我们的爱与我的前半生 高端段位的小三有多可怕

来源:原创作者:兰芳发布时间:08月12日 16:16:41

我的前半生热度未过,靳东主演的新剧我们的爱也上映了,而好巧不巧的是,这两部剧的基调竟然有某些程度上的惊人相似,那就是小三。凌玲与李梦竹。

在我国古代,最为人们所不齿的女性是谁呢?潘金莲。这个人物现在存在很多争议,并不是说她的行为有人为她辩驳,而是这个人物是虚化的还是真的存在有争议。那么我们可以看到的是,一个女人不守妇道在当时的社会背景下,及至如今更加开放的背景下都是不容于人的。也许,这是一个女人最令人深恶痛绝的地方了。但,真的是吗?

我们的爱与我的前半生 高端段位的小三有多可怕

不是,你可以说潘金莲的做法让人不耻、有伤风化、触犯了道德底线等,这些都可以用来形容水性杨花的女人。但是,在现代社会,出现了超越潘金莲的女性人设,而且在生活中还非常常见,那就是说的凌玲了。

小编当然无意中伤演员,毕竟小编到现在也不知道凌玲的饰演者是谁,我们讲的是角色,凌玲。

我们的爱与我的前半生 高端段位的小三有多可怕

凌玲有多可恶?先从观众的评价来说吧。网友表示:演得太好,以致于从头骂到尾。刚开始还被她的柔情蒙蔽了一段时间,后来发觉真相才更加觉得恶心。那么现在具体来看高端段位的小三究竟有多可怕。

凌玲漂亮吗?一般般。凌玲学历高吗?大专毕业你觉得呢?凌玲哪里比得上罗子君?我想不少观众都有这样的疑问。而在剧中,凌玲赢了罗子君的只有一个,柔情。

在家庭婚姻的相处中,罗子君的疑心渐起,唠叨不断。这对于一个在外奋斗,希望回家得到安宁的男人来说是一件很伤心的事情。而这时,如果有人能够陪伴自己劳碌,温馨得端茶递水,敢问有几个人能够不动心呢?

我们的爱与我的前半生 高端段位的小三有多可怕

而且,凌玲的心机究竟有多深沉。罗子君与凌玲相见的第一次,陈俊生的车里。罗子君为什么对凌玲放下了一切戒心?一,凌玲用言语捧她,甚至不惜自降身份。二,在偷人这件事上,她没有任何负罪感,注意,是任何。事情没有爆发前,遇到陈俊生的老婆,她能镇定自若得回答所有问题,虽然对这种智商表示敬佩,但不得不说的是真的太可怕了。

直到骡子季军发现了陈俊生的外遇是凌玲,罗子君震撼到无以复加。她以为是那些打扮得花枝招展的小姑娘,她一位是风情万种的成熟女性,总之对陈俊生来说都是十分有魅惑的。而凌玲呢?一没身材二没长相,可偏偏是她抢了自己的老公。罗子君不说万念俱灰也相差无几了。

我们的爱与我的前半生 高端段位的小三有多可怕

而凌玲更加阴险。她察觉到罗子君的疑心,担忧陈俊生会因此心软,于是欲擒故纵,以退为进。具体的方法是对陈俊生说:没关系,我不急,反正我已经离婚了。划重点的来了,要说安抚陈俊生的话,前半部分就够了,没关系,我不急。而后半句才是凌玲的主要意思啊,我已经离婚了。天哪,究竟是怎样阴暗的心理,才能做出这样的事情来?

而且,装柔弱也是一种手段。不知道什么时候听到的这句话了,总之很虐心。一脸人畜无害的模样反而蛇蝎心肠。凌玲对陈俊生说:我不要你伤害罗子君了,你回家吧。我的天,出神入化的操作,梨花带雨得说出这种话,换个男人也不忍啊。陈俊生彻底沦陷在凌玲的攻势下。

我们的爱与我的前半生 高端段位的小三有多可怕

一个家庭就这样被迫解散了。一个高端段位的小三究竟有多厉害?相信大家柚木共睹。

而靳东的新剧《我们的爱》上演了同样的戏码。剧中的小三李梦竹甚至赌上了自己的清白身子,告知靳东主演的许光明说,自己怀孕了。关键是,她说的是要去打掉,不会牵连到许光明。这简直就是神逻辑,你要是不想连累许光明的声誉,自己偷偷去打掉,既然决定牺牲自己,何必告诉许光明呢?唯一的答案就是,根本没想过要打掉啊,她是要许光明负责啊。

我们的爱刚刚播出几集,后面的剧情还难以揣度,但是,高端段位的小三有多厉害,已经可见一般。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻