任嘉伦新剧秋蝉即将播出 男神年代戏首秀

来源:原创作者:兰芳发布时间:08月12日 16:55:29

不知道最近有多少人被任嘉伦的新剧《天乩之白蛇传说》刷屏,与杨紫上演新白蛇传说。无论是先导预告还是官方剧照,都让观众耳目一新。而不得不提的是,我们的男神任嘉伦可不是只有古装戏。近日,任嘉伦新剧秋蝉也即将上映了。那么这部秋蝉电视剧任嘉伦角色是怎样的呢?

(秋蝉任嘉伦)

《秋蝉》是由欢瑞世纪、东阳国文联合出品 ,钟聪海制片,付宁、李昂联合执导,任嘉伦、颖儿刘欢、何杜娟领衔主演,菅纫姿、李亭哲、胡亚捷、王劲松、刘学义、傅方俊、梁婧娴等明星联合主演的热血谍战剧。

大家一定看到了熟悉的面孔。除了男神任嘉伦以外,还有王劲松老师。通过超高口碑的《军师联盟》,不少观众对王劲松老师的喜爱到了无以复加的地步。荀令留香的典故与王劲松的形象完美契合。

(秋蝉任嘉伦)

而在秋蝉电视剧中,王劲松老师与任嘉伦搭档,上演抗战谍戏,会有怎样的精彩看头呢?

《秋蝉》讲述了1941年底,以日本驻港军官身份为掩护的共产党员叶冲为了完成上线下达的绝密任务跟随日军中将佐藤大藏前往香港。为了阻止日军正在酝酿的巨大阴谋,同时也为了完成上线同志交给的任务,叶冲一直隐忍自强,与何樱、池诚、靳香之间在一系列误解中产生了革命友谊,但却始终敌友难辨。一样的红色革命,不一样的热血青春,该剧的打造也从多个方面开启了民国谍战剧的新维度。

(秋蝉任嘉伦)

任嘉伦新剧秋蝉也要登陆各大卫视上映,男神的演绎道路愈加顺利,让我们一起期待新剧的播出吧。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻