《见字如面2》周迅落泪 太平轮事件幸存女孩的故事

来源:原创作者:小贱发布时间:08月12日 18:05:58

近日,周迅在录制《见字如面2》的节目现场突然落泪,这个情况让大家十分的意外不知道如何去处理不过周迅最后控制了自己的情绪将整个节目录制结束,后来才知道周迅落泪的原因是因为读的那封信!这次录制的节目非常的感人希望在播出之后大家关注一下,下面一起来看看见字如面2周迅落泪的信息吧!

《见字如面2》周迅落泪 太平轮事件幸存女孩的故事

周迅这次参加《见字如面2》综艺节目的录制,在录制现场周迅读了6封信,其中有一份信是关于太平轮事件中幸存的一个小女孩的故事,在看完这封信之后周迅突然停止了朗读,随后眼泪不受控制的留下。读一封太平轮事件中幸存的小姑娘“劫后余生”的家信时,周迅默默落泪最后哽咽念完。这个突发事情让这个录制的氛围变的很低沉,这封信深深的打动了周迅也打动了现场录制的其他嘉宾!

《见字如面2》周迅落泪 太平轮事件幸存女孩的故事

节目组为她选择了一封别具特色的信,信的背后则是一个古代女子与众不同的人生选择。徐妙锦是明朝开国元勋徐达侄女,天生丽质,满腹诗书。在她27岁时,刚刚死了皇后的明成祖,欲让她为新皇后,命内使与六尚女官前去宣旨,徐妙锦称病不出家门,并写下这封著名的“拒婚书”,一再表示“臣女生长华门,性甘淡泊。徐妙锦之个性呼之欲出,而这种个性,或许也正是吸引周迅的地方。

据记者了解,首季明星们每人几乎要读十几封信,但第二季明星们只能每人读六七封信,因为第二季有一个很长的明星名单,这样一来,分拨到每个人的信就少了。第二季目前曝光的明星读信人有周迅、姚晨李立群、归亚蕾、吴刚、何冰、张丰毅佟大为、杨立新、夏雨喻恩泰赵立新、徐涛……阵容相当感人!

《见字如面2》周迅落泪 太平轮事件幸存女孩的故事

《见字如面》第二季将在9月12日正式开播,届时将会有很多大明星到场来读信,带大家感受世间百味人生百态,让我们敬请期待吧!

以上就是关于见字如面2周迅落泪的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻