我们来了第二季素人也精彩 综艺版本女F4上线

来源:原创作者:风散了发布时间:08月13日 09:22:02

我们来了第二季第二期已经播出,在第二期当中,除去大牌的女明星和两位男士队长,四位素人也是着实抢镜。我们来了第二季素人小白、余佳、许吉如、爱华,在两期的节目当中,发挥出了自己的才能,充分的展示了她们作为美丽女人的魅力。四位素人已经连续亮相两期,而她们的标签也是得到体现。

本文由52PK原创,转载请注明出处!

自信的小白

小白本名是颜思诗,出生于1990年2月21日,是街拍达人、时尚博主、造型师,也是一位极具时尚感的美女,在2011年,颜思诗获得了第一时尚全城皆拍街拍大赛冠军,在2012年3月份参加巴黎时装周。身高达到170cm,加上匀称的体型,着实让人喜爱。

小白在第一期中曾经说到了中国的历史文化,且称赞自己的祖国,透露出满满的自豪感。这点展示了她的自信。而在第二期节目当中,有一个走秀的环节,而小白则是尽显时尚博主的秉性,在T台上大方走步,显得十分的迷人和自信,这样爱国且有独特魅力的90后美女,怎能让人不喜爱呢?

小白

小白

全能的余佳

余佳生日是12月29日,是复旦大学和普林斯顿大学的毕业生,而余佳还是一个游戏高手,是WDC2011女子组世界冠军,RTS女子邀请赛冠军。同时也是钢琴八级、校园歌手等等,余佳的全能有目共睹。

余佳在这二期节目当中,虽然没有什么特别出彩的时刻,但是这也是恰恰把她的全能表现出来,全才在所有环节上都是有所发挥的,所以看不出有什么特别的地方,但是也没有什么失误的镜头。而第二期的走秀环节,余佳显得落落大方,甜美可人。相信在后期的节目当中,余佳的表现会更好。

余佳

余佳

稳重的许吉如

许吉如生日是1992年9月8日,她是清华大学保送至哈佛的学生,曾经是《我是演说家》第三季亚军,职业是一位律师。同时许吉如曾是南京申办2014年青奥会形象大使,奥冠体育俱乐部形象大使,2010年2月许吉如随中国代表团赴温哥华申奥。

或许是职业的关系,许吉如的口才十分了得,第一期许吉如就是表现了她的出众口才,且让汪涵吴秀波都不得不说我把主持人位置给你吧。这样能说会道的许吉如,今后在节目当中肯定还会和汪涵吴秀波PK口才。第二期的T台上,许吉如也是显出了她美丽知性的一面,是个有书卷气质的文艺美女。

许吉如

许吉如

可爱的爱华

爱华是来自乌兹别克斯坦的留学生,目前就读于北京语言大学。爱华在第一期节目当中一出现,就是展示出了她的可爱一面。且在整个节目录制过程当中,爱华都是镜头喜爱捕捉的对象。喜爱中国文化的爱华,对于中国传统十分的着迷。在第二期中,爱华还扎起了2个小辫子,活泼可爱的造型也是成为了一个小小的关注点。

爱华

爱华

我们来了第二季素人经过两期的节目,目前已经渐入佳境,且和其她大牌女星打成一片,同时和吴秀波以及汪涵的关系也是处理的很好,随着后续节目的展开,四位素人的表现会更加出色,未来时间里,四位素人通过我们来了第二季被更多观众和网友熟知,我们来了第二季四朵鲜花会绽放的更加美丽。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻