春风十里不如你第33集预告 小红选择小白秋水柳青暧昧

来源:原创作者:兰芳发布时间:08月25日 08:33:28

春风十里不如你第33集预告,与赵英男分手的秋水,真实地认识到自己内心最喜欢的人是小红。当他终于鼓足勇气向小红表白的时候,却发现小红已经选择了小白。尽管如此,幡然醒悟的秋水也是衷心的祝愿小红幸福。而此时,柳青的出现,似乎给了秋水新的爱情。

春风十里不如你秋水

春风十里不如你第32集里,还对秋水抱有一丝希望的小红打算将当年的那场电影重温一遍,而此时秋水提早了两个小时就去小红家楼下等待了,而小红却提早去了电影院等秋水。

春风十里不如你肖红

秋水去小红家找她,看到小红妈妈晕倒,秋水救了小红的妈妈但却误了电影。

小红误会了秋水,就跟小白回家了……

秋水选择不解释,说:“小红最需要我的时候我永远缺席,小白永远都在,不解释了,小白愿意为小红做任何事情,所以他更有资格接受小红的爱……

春风十里不如你小红小白

不少人骂秋水是渣男,确实,在前期摇摆不定的秋水真的是很讨人厌,而现在醒悟的他也着实让人心疼。那个晚上其实小白什么也没做,但是小红下定了决心,不再等待秋水,她对小白说:我选择了你。

而这时的秋水并没有打算解释,他只是对小红说,我爱你,但不会打扰你。小红等了那么久,终于等来这样一句话,她觉得值得了。但是,她也要为自己的幸福做准备了。

春风十里不如你秋水柳青

春风十里不如你秋水柳青

秋水将自己的告白表达,如释重负。新来的主任柳青为了激励秋水,让秋水证明自己的能力。果然,秋水依靠自己的天赋,当众驳斥了柳青的观点。而柳青很高兴秋水有这样的能力,并且在之后墙咚了秋水,两人呼吸相闻,暧昧非常。

春风十里不如你第33集预告,小红终于做出了选择,以自己的幸福为要。你看,不是世界对你不公,只要你放弃坚持的。而这时的秋水已经变成成熟的男子,也更具魅力,虽然前期渣男的名头还在,但幸运的是又遇见了御姐柳青。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻