《战狼2》遭万达影业声讨 要求赔偿巨额金钱

来源:原创作者:nian发布时间:09月06日 10:18:12

电影《战狼2》在今年刷爆了整个暑假。电影的票房成绩还在相对稳步的增长,距离56亿的票房成绩也只有一步之遥。但是,包括万达影业在内的4家公司都对《战狼2》提起了声讨,表示电影在母片中存在5个广告却没有支付电影院费用。关于4公司声讨战狼2,下面让我们来看一看战狼2被4公司声讨的相关消息。

《战狼2》遭万达影业声讨 要求赔偿巨额金钱

在8月9日,北京万达传媒有限公司、分众晶视广告有限公司、北京畅游晶茂电影文化传媒有限公司、时代广告(北京)有限公司四家公司联名盖章发起了一份声明。表示对《战狼2》提起声讨,要求吴京对于电影院进行赔偿,原因为电影正片中搭载了5条预告片且没有支付影院相应的费用。

《战狼2》遭万达影业声讨 要求赔偿巨额金钱

从目前的行业准则和相关法律来说,其实并不好界定这一行为,而在4家公司的联合声明中表示了对与此现象近年来各个公司和相关企业的做法。而目前吴京都没有正面回应此事。

《战狼2》遭万达影业声讨 要求赔偿巨额金钱

据估计这5条预告片的搭载费用可能在5000万元左右。这种事情的发生只能说是《战狼2》名气太大的缘故。人红是非多,在电影上映的末期在网络上被曝光也是让人哭笑不得。

以上便是关于4公司声讨战狼2的相关消息、更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻