《请叫我救世主》爱奇艺独播 开创影游合作新模式

来源:官方作者:官方发布时间:09月11日 15:10:54

由洛克影视出品电影《请叫我救世主》历经数月的沉淀将于9月12日在爱奇艺独播,本影片由洛克影视与新浪游戏强强联合携手打造,势必给观众带来不一样的视觉冲击。

《请叫我救世主》爱奇艺独播 开创影游合作新模式

提及本次合作,不得不说的是,这是网大史上第一次与游戏网站之间的跨界合作,开创了网络影视与游戏网站合作的新模式。洛克影视与新浪游戏联合为《EVA破晓》手游定制网络大电影的行为对于洛克影视和新浪游戏双方都有着重要意义,甚至可以说对于整个网络影视行业和游戏行业来说都意义非凡。

《请叫我救世主》爱奇艺独播 开创影游合作新模式

新浪游戏参与本次“跨界合作”不但可以将自家手游炒热,还可以充分利用本身门户资源,深入泛娱乐渠道,打通网络影视环节,为日后其它产品打好前战;洛克影视则借助强大IP及新浪微博独具优势的推广资源打造出经典作品,为以后在行业的发展奠定基础。另外,这是巨头门户网站首次参与出品的网络大电影,对于网络影视行业的发展有着里程碑式的意义,网络影视市场经过了2015年的起步阶段和2016年的磨合阶段,到了2017年终于开始显现实力,未来必将会有更多资本涌入,也会有更有实力的团队参与进来,与此同时也为游戏行业的长远发展开拓了一条更为宽广的道路。

《请叫我救世主》爱奇艺独播 开创影游合作新模式

此次合作,无论对于网络影视行业还是对于游戏行业都是百利而无一害的,洛克影视和新浪游戏有信心做好此次跨行业合作的排头兵,将《请叫我救世主》打造成经典作品。《请叫我救世主》9月12日爱奇艺独播,多多指教!

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻