《战狼2》被换女主否认加价 网友:都怪经纪人咯

来源:原创作者:小贱发布时间:09月12日 16:50:15

战狼2原女主角否认加价事件,虽然这个否认很苍白但是这个锅成功甩给经纪人了,现在这个年代经纪人都不好当了。那么战狼2女主角临时加价到底怎么回事呢?大家可能只知其一不知其二,吴京选的女主为什么有勇气加价呢?下面一起来看看吧!

《战狼2》被换女主否认加价 网友:都怪经纪人咯

今年暑假吴京导演的《战狼2》火遍了全国,作为一部爆款电影只要是关于战狼2大家都会非常的关注,吴京导演之前就透露表示影片女主角本来是定了另一位混血女演员,但是拍戏第二天她的经纪人突然说要加钱,吴京直接换掉了这位女演员,并霸气表示“演员我们只选对的不选贵的”,这才请来了老朋友卢靖姗临时救场。对此非常感谢了一下卢靖姗,不过大家却开始关注这个叫做徐嘉雯的女星。

《战狼2》被换女主否认加价 网友:都怪经纪人咯

关于战狼2原女主临时加价的事情已经过去一段时间了,这段时间徐嘉雯一句话都没说一个采访都没接受,但是今天徐嘉雯在微博上发了两个字和一张图:“回应+图”。徐嘉雯用一篇文章表明了自己的立场和想法。

以下为徐嘉雯回应的原文:这段时间我一直没有接受任何媒体采访,也没有在微博上回应,是因为看到很多媒体的报道和网友的评论感到非常惊讶,这一切都超出了我能控制的范围。根据和《战狼2》商谈的工作合约,片酬为20万人民币(同意非洲10天加长拍摄不增加任何费用),这当中没有任何加价。电影行业非常复杂,会出现一些大家都想象不到的结果,媒体朋友们被误导,网友们更容易受影响。

《战狼2》被换女主否认加价 网友:都怪经纪人咯

当然从这里是看出有关经纪人的事情的,因为这是另外一个导演曝出的消息:导演毛卫宁在8月1日发微博表示:“加价是经纪人的意思,因为嘉雯还是个很不错的孩子应该不至于,我们合作的也不错,如果真是因为这样而失去了一部好戏,她应该很后悔。”给这条微博点赞,说明徐嘉雯应该是赞同导演毛卫宁的意思,只是自己不方便直接说出来。

《战狼2》被换女主否认加价 网友:都怪经纪人咯

有网友表示战狼2这么高的票房怎么只给人家20万片酬,难怪别人要加价。这位大哥,当初谁知道战狼2会这么火爆,再说了张翰都才100万也没有要求加价呀!大家要灵性一点呀!

以上就是关于战狼2女主角否认加价的信息,更多剧情敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻