《鬼吹灯之牧野诡事》第三季将播 众多未解谜团为你揭开

来源:原创作者:月见黑发布时间:09月13日 09:20:29

昨日鬼吹灯之牧野诡事第二季正式收官,但是看了这个结局的很多网友心里只有一个字那就是坑,两季的鬼吹灯之牧野故事已经播出完毕了,但是还是有很多谜题没有解开,那么鬼吹灯之牧野诡事有第三季吗鬼吹灯之牧野诡事第三季什么时候播呢?

《鬼吹灯之牧野诡事》第三季将播 众多未解谜团为你揭开

鬼吹灯之牧野诡事有没有第三季:

鬼吹灯之牧野诡事有没有第三季是不少网友都非常关心的,毕竟在第二季的结局之处有太多的悬念没有解释了,首先就是胡天的爸爸胡八一一直没有找到,再就是冰轮的身世始终揭晓,而霸王冢也只是找到了所在地,并没有进入,这么多的坑没有填第二季就这样匆匆结束了,所以小编觉得牧野诡事肯定还有第三季的!

《鬼吹灯之牧野诡事》第三季将播 众多未解谜团为你揭开

鬼吹灯之牧野诡事第三季什么时候播:

鬼吹灯之牧野诡事第三季什么时候播也是很多网友想要知道的,而因为第一季和第二季是接连播出的关系,所以很多网友觉得第三季也会接着前两季继续播出,但是也有一种可能就是第三季目前还在拍摄之中,需要等到明年才能播出,因为之前第一季播出之后,官方就直接公布了第二季的播出时间,而如今却没有,所以很有可能不是持续的故事!

以上就是小编给大家带来的鬼吹灯之牧野诡事第三季什么时候播相关报道,更多鬼吹灯之牧野诡事第三季最新报道,敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  !

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻