鹿晗出演科幻片《上海堡垒》 舒淇惊喜现身组新CP

来源:原创作者:小贱发布时间:09月13日 10:28:34

近日,千万观众期待的科幻片《上海堡垒》发布最新消息,舒淇鹿晗携手主演的科幻片《上海堡垒》并曝出先导海报,此前有人看大鹿晗在上海进行拍戏,可能就是该影片!那么鹿晗上海堡垒什么时候上映呢?这个问题留在文中回答,下面一起来看看鹿晗舒淇上海堡垒的新消息吧!

鹿晗出演科幻片《上海堡垒》 舒淇惊喜现身组新CP

由滕华涛执导,江南同名小说改编的科幻战争电影《上海堡垒》首度曝光概念海报,宣布将于2019年上映,同时公布主演阵容,鹿晗与舒淇惊喜搭档。原著小说就已经吸引了很多粉丝观看,目前国内市场缺乏科幻片的产出,这部上海堡垒被看做是新的希望,之前的三体计划到一半就没有了消息,这次《上海堡垒》会不会成功拍摄完还不得而知。

鹿晗出演科幻片《上海堡垒》 舒淇惊喜现身组新CP

 影片《上海堡垒》由鹿晗和舒淇领衔主演,这也是两人的首度合作,并且将会挑战“科幻+战争”这个两人从未涉足的全新题材。鹿晗饰演的指挥员江洋曾是一名懵懂的大学生,在经历了外星文明的入侵、战争炮火的洗礼之后,最终成长蜕变为一名少年英雄。舒淇饰演的林澜则出生在军人家庭,已经担任军队指挥官的她性格独立而坚韧,在保卫上海、抵御外星人的对抗中,将与江洋并肩作战。

影片讲述了未来世界,外星黑暗势力突袭地球,江洋(鹿晗饰)和林澜(舒淇饰)肩负起末世下拯救地球的重任,和幸存的人类在中国上海与外星文明展开终极大战的故事。

鹿晗出演科幻片《上海堡垒》 舒淇惊喜现身组新CP

以上就是关于鹿晗舒淇上海堡垒的新消息,更多剧情敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻