《极限挑战3》还要停播多久? 暂时叫停恐变永久停播

来源:原创作者:小贱发布时间:09月13日 12:17:51

极限挑战第三季突然叫停让人猝不及防,到底这次广电叫停极限挑战第三季要到什么时候呢?一群极挑粉还在嗷嗷待哺呢,现在大家并不关心停播的原因而是在意极限挑战3第十期什么时候播?下面一起来看看极限挑战第三季第十期复播时间吧!

《极限挑战3》还要停播多久? 暂时叫停恐变永久停播

上周,极限挑战第三季第十期节目没有播出,正如之前网上传出的消息一样,极限挑战第三季暂时停播了!其中的原因到底是什么官方还没有确定!那么极限挑战3什么时候复播呢?

关于这次的停播也是众说纷纭,有的说是节目涉嫌抄袭,有的说是嘉宾太会玩,有的说是男人帮之间斗智斗勇,过程中有耍诈、背叛等情节,属于消极有影响的节目。不过官方仍没有表态说是永久停播。请大家也不要猜测, 此次停播只是节目内容的暂时调整,并非“永久性”,确切的复播时间还要等卫视确定之后再公布。

《极限挑战3》还要停播多久? 暂时叫停恐变永久停播

有一个问题需要知晓,极限挑战第三季的内容被强制要求整改是否暗示着之后的综艺节目都将被限制内容,目前极限挑战第三季已经录制结束,如果此时卡住不播了后面几期节目的内容过审不了是否就是表明暂时叫停变成了永久停播呢?

不管极限挑战第三季什么时候复播,我们还是先过过瘾看看第十期预告剧情吧:极限挑战第三季第十期节目是在浙江象山录制的,录制时间为8月2日到3日,在象山影视城中男人帮穿上古装在大街小巷中穿梭,这期节目在影视城录制那么谁都有可能成为嘉宾呀。

《极限挑战3》还要停播多久? 暂时叫停恐变永久停播

其实这一期节目是没有嘉宾的,只有极限男人帮6人玩毕竟上一期请了4位明星前来,估计又是经费没有了吧!男人帮在影视城中玩很愉快:黄渤身披紫纱,手持长箭头,很有特色。黄磊戴着墨镜,手拿红扇,指点江山,大有神算子的风情。王迅对襄阳城中的特色商品很有兴趣,一直看不停。小猪罗志祥张艺兴都在一群花枝招展的大妈陪同下,走过布庄酒肆。最引人注目的就是孙红雷。颜王孙红雷拿着一把巨大的芭蕉扇现身,被人调侃为:铁扇雷雷。

《极限挑战3》还要停播多久? 暂时叫停恐变永久停播

以上就是关于极限挑战3第十期什么时候播的信息,更多剧情敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻