鬼吹灯之牧野诡事拘尸法王终现身 确实不是万叔

来源:原创作者:风散了发布时间:09月13日 13:15:10

鬼吹灯之牧野诡事拘尸法王到底是谁?鬼吹灯之牧野诡事第二季于9月12日晚间收官,最后一集当中,杨志的身份曝光,而雷厉为了救雷显明被杨志的人射箭受伤。而杨志也是擒拿住了黎若花,并叫胡天等开启霸王冢,此时幕后的最大BOSS拘尸法王现身

本文由52PK原创,转载请注明出处!

此前有网友猜测拘尸法王会不会是万叔,因为万叔死的时候没有交代清楚,所以引发了一些议论。但是结果不是的。

拘尸法王现身

拘尸法王现身

第二季收官中,拘尸法王终于出现,一身黑衣的拘尸法王,武功高强,轻松的就将众人打翻。并指示黎若花杀了胡天。

为了保住自己的性命,杨志说黎若花的父母就是拘尸法王杀的,此时黎若花陷入混乱。随即拘尸法王也是承认了这是真的。

黎若花的父母是拘尸法王杀的

黎若花的父母是拘尸法王杀的

拘尸法王的真面目终于显现了,据悉拘尸法王的饰演者是田家达,在牧野诡事中是客串角色。不过鬼吹灯之牧野诡事拘尸法王结局是什么,目前不得而知。

拘尸法王

拘尸法王

鬼吹灯之牧野诡事拘尸法王到底是谁,以上有所介绍,拘尸法王应该是一直在霸王冢当中进行守护,所以拘尸法王出现的时候是从霸王冢内部出来的,到底他的结局如何,或许可以在第三季当中有所分晓。(原图来源于爱奇艺,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻