鬼吹灯之牧野诡事第二季收官 那些谜底或在第三季解开

来源:原创作者:风散了发布时间:09月13日 14:30:50

鬼吹灯之牧野诡事第二季已经于9月12日晚间收官,第二季最后一集当中,一些此前未解的谜团一一展示。比如鬼吹灯之牧野诡事拘尸法王是谁。拘尸法王确定不是之前的万叔,由于万叔之前被杀的不明不白,所以有人怀疑万叔就是拘尸法王,不过现在由田家达饰演拘尸法王出现。

本文由52PK原创,转载请注明出处!

最后一集当中,胡天等人使用文王卦明月石等开启了霸王冢,而杨志和黎若花出现,杨志作为明处的最大BOSS,威胁胡天让胡天王耀他们开启霸王冢,并射伤了雷厉。黎若花也是被杨志擒拿住。

霸王冢

霸王冢

此时拘尸法王终于出现,一身黑衣的拘尸法王气场十足,且武艺高超,很快就是控制住了杨志等。拘尸法王要黎若花杀死胡天,此时杨志则是大喊说黎若花的父母是拘尸法王杀害的。

而后拘尸法王也是承认了,但是拘尸法王为什么要抚养黎若花,这是因为黎若花可以封印霸王冢。

拘尸法王

拘尸法王

第二季最后剧情中,胡天、王耀、小金牙、雷厉四人在一起,但是却不见冰轮,那么冰轮去哪里了?

第二季结束,但是依然有很多的谜团未被解开,鬼吹灯之牧野诡事有第三季吗?现在看来是应该有的。

鬼吹灯之牧野诡事第三季播出时间是什么时候?暂时未定,且播出平台网站也是没有消息,打开官方微博亦是如此。

如果第三季开播,则是有很多的故事可以继续写下去。

胡八一王胖子到底在哪

作为胡天和王耀的父亲,胡八一和王胖子在剧情中有过出现,但是胡天王耀等跟随线索一路来到了霸王冢,但是始终没有看到胡八一和王胖子等人。爸爸去了哪儿?第二季结束后依然没有消息。此前第一季结束时,张天官从河里出现,让网友纷纷猜测是不是胡八一和王胖子等人也是在阴河当中浸泡了20年,但是张天官却问胡天胡八一的行踪,让胡天等人有些失望。胡八一和王胖子到底在哪?第三季当中胡八一王胖子是否会被找到呢?

胡八一

胡八一

冰轮的身世是什么

冰轮作为引导胡天等人去探险的人,其实也是被孙教授利用。但是后来冰轮了解到了事情的真相,并和胡天王耀等人一起踏上旅程。冰轮是个孤儿,且小时候也是被胡八一交给了救援队,随后送到孤儿院并被孙教授领养,且去往美国。冰轮的身世和霸王冢也是有着千丝万缕的联系,第三季中,冰轮身世之谜能否被解开?

冰轮

冰轮

胡天冰轮最后在一起了吗

胡天冰轮在探险过程当中已经产生了爱情的火花,小金牙虽然嫉妒,却无法改变事实。但是第二季收官时,最后的镜头只有四个人,并没有冰轮在其中,到底冰轮是去了哪里?此前冰轮因为孙教授的事情而被众人排斥,但是胡天却一直相信她,后来冰轮和胡天共闯往生门,两人再次走到了一起,可以说两人在一起的设定已经深入人心。

最后出现的背影

最后出现的背影

鬼吹灯之牧野诡事第三季应该是存在的,第二季的开放式结局证明了第三季会上线。只是现在对于第三季没有更多的确切消息。不过联想一下此前《河神》庆功会上说了河神第二季的事情,所以会不会也有鬼吹灯之牧野诡事庆功会,并宣布第三季的一些事宜呢?(原图来源于爱奇艺,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻