美味奇缘宋佳茗被妈妈抛弃 竟然有这样的母亲

来源:原创作者:风散了发布时间:09月13日 16:51:52

美味奇缘宋佳茗的妈妈为什么离开?为什么抛弃了宋佳茗?美味奇缘已经正式播出,也是受到了一些网友和观众的喜爱。剧中的女主角宋佳茗小时候妈妈离她而去,而宋佳茗长大后和她的爸爸提到妈妈的时候,宋佳茗的爸爸感到不悦,似乎对于自己的妻子十分的讨厌。

陈丽华的背影

陈丽华的背影

本文由52PK原创,转载请注明出处!

宋佳茗的妈妈根据百度资料名字是陈丽华,饰演者是杨雪。之前网络有介绍说宋佳茗的妈妈陈丽华爱慕虚荣,生下了宋佳茗后抛弃了宋佳茗和她的父亲。

在美味奇缘最新的剧情当中,陈丽华出现。此时她的身份是叶家的媳妇,而叶以澜、叶以轩则是她的子女。

陈丽华

陈丽华

不过似乎叶以澜和陈丽华关系不是太好,倒是不争气的叶以轩是陈丽华的亲生儿子。而叶以澜的奶奶说叶以轩是扶不起的阿斗,登不了台面,撑不了门面,并指责是陈丽华从小的教育就是出了问题,根源还是在陈丽华这边。

叶以轩

叶以轩

陈丽华目前给人的感觉就是极力的想讨好叶以澜的奶奶,不过叶以澜的奶奶对于陈丽华则是100个不满意。

不过看起来长相平平的陈丽华,为什么可以嫁入叶家这样的豪门,或许只是为了电视剧的效果吧。突出主角光环,而一些负面的人物形象进行了处理。

对于陈丽华为什么离开宋佳茗,现在看来就是因为陈丽华贪图荣华富贵,用尽手段嫁入叶家,但是却是十分的不招待见。

美味奇缘宋佳茗的妈妈为什么离开,陈丽华为了虚荣抛弃了宋佳茗和宋佳茗的爸爸,美味奇缘宋佳茗妈妈结局应该也不会好到哪去,狠心的抛弃,最终换来的将是痛苦和自责。(原图来源于腾讯视频,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻