漂亮的房子探讨人文栖居 嘉宾理念冲突引讨论

来源:52PK娱乐频道作者:MD5发布时间:09月13日 16:52:18

浙江卫视全新综艺《漂亮的房子》即将播出,吴彦祖唐艺昕等六位明星嘉宾,通过 “旧宅改造” 完成挑战任务。在漂亮的房子第二期预告视频中,各位嘉宾因为在房屋设计方面,因为理念不同而发生讨论。那么明星嘉宾在漂亮的房子中会遇到什么样的苦难和挑战呢,一起来看漂亮的房子第二期预告和漂亮的房子第二期嘉宾介绍。

漂亮的房子探讨人文与栖居 嘉宾设计理念冲突引讨论

从官方曝光的内容来看,漂亮的房子明星设计师邀请到了吴彦祖、冯德伦、唐艺昕、伊一、潘宥诚、黄仁德六位嘉宾,而他们的第一期任务是一处位于安徽铜陵龙潭肖村的老房子改造。此处旧房子已经没有了屋顶,只剩下四面墙壁和残垣。同时,房子因为位于半山腰,又没有比较通畅的大路,所以目前看起来改造的困难还是蛮大的。

漂亮的房子探讨人文与栖居 嘉宾设计理念冲突引讨论

据了解,六位明星建筑师接受爆改挑战的第一处地点,位于安徽铜陵龙潭肖村,一个集合江南建筑特色和微商文化的古老村落。据了解,龙潭肖村隶属于安徽省铜陵市铜陵县钟鸣镇,2014年被列入第三批中国传统村落名录,建村约500年历史。铜陵龙潭肖村由于地处深山,古村落中微派风貌独特且保留完整。

漂亮的房子探讨人文与栖居 嘉宾设计理念冲突引讨论

在漂亮的房子第一期中,六位明星建筑师完成集结后,吴彦祖、冯德伦等人就开始筹划如何进行改造任务。众人在面对山地、材料、运输、布局、设计等方面的问题时,因为还是初次磨合,所以还会存在一些问题。不过,相信在不断的沟通和交流以后,大家会很快的解决这些问题。

漂亮的房子探讨人文与栖居 嘉宾设计理念冲突引讨论

因为房屋改造的任务有4处地方,所以安徽铜陵这一处的改造将会进行4期,而在改造完成后,节目还会邀请飞行嘉宾来进行体验。不过,具体会邀请谁来目前节目还没有公布,所以关于漂亮的房子飞行嘉宾的内容,还请关注后续的报道。原图来源官方微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是漂亮的房子预告嘉宾介绍,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻