白夜追凶伍玲玲是怎么死的 竟然是他的误伤

来源:原创作者:风散了发布时间:09月14日 08:59:18

白夜追凶伍玲玲是怎么死的?在白夜追凶过程当中,已经多次出现了伍玲玲的名字,可以知道伍玲玲是关宏峰和周巡以前的同事,而在两年前的一起案件当中,由于情况紧急,关宏峰等不能等到支援到来,于是主动交火,和周巡伍玲玲等现场与歹徒发生了枪战。

关宏峰回忆

关宏峰回忆

本文由52PK原创,转载请注明出处!

关宏峰被歹徒逼到了一个集装箱面前,而此时关宏峰进入了集装箱,两名歹徒随后进入集装箱和关宏峰进行搏斗,在搏斗过程中,歹徒用刀在关宏峰脸上划了一道痕,这也就是关宏峰脸上疤痕的由来。

关宏峰脸上疤痕的由来

关宏峰脸上疤痕的由来

随后关宏峰则是看到集装箱外有人,他感觉是其他的歹徒,于是奋力挣脱了歹徒给了歹徒一枪,但是随后也是朝集装箱外开了一枪。关宏峰说:“那个集装箱太黑了。”

那个集装箱太黑了

那个集装箱太黑了

等到关宏峰走出集装箱,则是看到拿着枪的是自己的搭档伍玲玲,伍玲玲倒在了血泊当中,但是此时伍玲玲或许还是可以被抢救的,不过随后歹徒开车从伍玲玲身上轧了过去,导致伍玲玲当场身亡。所以白夜追凶伍玲玲是被关宏峰杀死的吗?也不能说全部都是关宏峰的错误。

伍玲玲被击中

伍玲玲被击中

歹徒驾车轧过伍玲玲

歹徒驾车轧过伍玲玲

白夜追凶伍玲玲是怎么死的?关宏峰的失误导致了一位同事的牺牲,且在那之后,关宏峰就患上了黑暗恐惧症,且出现症状的时候就会看到伍玲玲的出现。伍玲玲的死是个意外,但是却让关宏峰自此活在了自责当中。(原图来源于爱奇艺,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻