上海堡垒上映日期宣布 明年公映无望

来源:原创作者:兰芳发布时间:09月14日 10:06:14

相信在九州文学兴起的时候,很多人认识了江南这个作者。尽管之前江南大大有过许多作品,也只是在一定的圈子里流传。而因为《九州缥缈录》的带动,很多粉丝关注到江南的其他作品,《上海堡垒》便是其中之一。而近日,由鹿晗舒淇领衔主演的电影《上海堡垒》也是让粉丝激动了一把。那么上海堡垒电影什么时候上映呢?上海堡垒电影上映日期是什么时候呢?

上海堡垒上映日期宣布 明年公映无望

上海堡垒的故事建立在未来科幻上,因为有着独特的少年热血与触人心扉的情感描写,江南的这本书受到很大的赞誉。当然,由鹿晗、舒淇联袂主演,更是让改编而成的电影作品备受期待。

上海堡垒上映日期宣布 明年公映无望

然而,在偶像粉丝与原著粉丝的热切期待中,这部开拍的电影上海堡垒上映日期却是有些遥远。据官方消息,上海堡垒大概会到2019年上映,也就是说从今年开始拍摄,到明年结束,加上后期的制作与统筹,还要有一年多的时间。

上海堡垒上映日期宣布 明年公映无望

当然,长时间的制作势必让粉丝难耐,但是这也说明了剧组对该片的认真程度,以及后期的特效制作。前文讲到,这是一部带有科幻色彩的少年热血的小说。因而对于特效实在是重中之重的事情。

上海堡垒上映日期宣布 明年公映无望

上海堡垒电影上映日期的遥远,是体现了这部电影的精良制作与剧组的用心程度。相信不管是原著粉丝还是偶像粉丝,对待这样一部科幻巨制,应该都是抱有极大希冀的。至于上海堡垒电影什么时候上映,2019年几月?则要等官方的具体消息了。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻